月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
hachi0db さん (女性)
2015年5月
2015年5月

会場の雰囲気、料理重視の方にオススメ!
hachi0dbさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

フェア当日に会場を決めたので、会場費は無料になりました。他にも、人数によってマイクロバスが無料で付きます。ただ、他の会場同様にペーパーアイテムやウェルカムアイテム、記念品などは式場価格ですので、自分たちで用意するのがいいかと思います。

敷地全てが文化財ということで、作られた美しさではなく、経年変化の美しさが感じられます。内装も素晴らしく、特に遠方からのゲストに喜んでもらえました。

演出では、挙式のブーケストーリーに感動しました!ペーパーアイテム等は、無料で持ち込めるので好きなテイストのアイテムが自分で用意できます。手作り感を出したい方にもオススメです。

ウェディングドレスは気にいるのが見つかりましたが、カラードレスは好きなテイストのがありませんでした。持ち込み不可と言われていたので、そこだけが残念です。

見た目、ボリューム共に大満足です。また、式中に食べることができない私たちのために、式後改めてお料理を出してくださいました。メインのお料理を温かいままいただけて、本当に感激です!

細やかな気配りで、式当日まで安心して準備できました。直前になって、用意していたムービーが映らないというハプニングがありましたが、すぐに代替案を言っていただけてありがたかったです。スタッフの方々の、結婚式に対するプロ意識と熱意を感じました。

夜の挙式では、月がきれいにみえます。
正直、交通の便はよくありませんが当日はマイクロバスを手配してもらえます。(私たちの場合は、参列者40名以上で無料でした)

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月13日)

Hachi0db様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
ご両家様にとって大切な1日を神戸迎賓館で
お手伝いさせて頂きましたことを心より嬉しく思っております。
ありがとうございました!

また、口コミのご投稿と全項目で5点満点という
大変嬉しい評価を頂き、スタッフ一同光栄に思っております。
誠にありがとうございます!

おふたりのご結婚式は、Hachi0db様のセンスが光る
数々の手作りアイテムがとても素敵でした!
特にゲストの皆様からの祝福が込められた、
手作りのウェディングツリーはスタッフの間でも大好評で
ゲストの皆様も感動されていらっしゃいました!
ブーケストーリーの演出もご新郎様のお姿、
バッチリ決まってましたね!!

素敵なご結婚式を誠にありがとうございました。

神戸迎賓館は、1919年に建てられた大正時代の趣が
そのまま残る兵庫県の重要指定文化財です。
非日常な雰囲気と約3000坪の敷地いっぱいに広がる緑が織りなす
空間は、幅広いゲストの皆様にお喜び頂いております。

Hachi0db様のご遠方からお越しくださった
おふたりのゲストの皆様にも、神戸ならではの建物の中で
特別なひとときをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ただその中でもHachi0db様のカラードレスに関しては、
ご満足頂けるご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
Hachi0db様に頂いたご意見を基に、更にお客様にお喜び頂ける
お衣裳をご提案できるよう改善してまいります。
このような貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

神戸迎賓館のフレンチレストラン「ルアン」では、
ご結婚式当日の想い出のお料理をいつまでも楽しんで頂けるよう
「再現メニュー」をご用意しております。

おふたりの記念日にはぜひまた神戸迎賓館へ遊びに来てくださいね!
またのお越しの際は、さらにご満足頂けますよう
スタッフ一同さらに精進して参ります。

Hachi0db様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました!
末永く、お幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhachi0dbさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1