月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ヨッティー♪ さん (女性)
2015年2月
2015年4月

アットホーム&料理重視な方にオススメ♪
ヨッティー♪さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

仏滅にしたので、、特典値引きがあったり、フェア値引きがありました。値上がりした項目はお花や写真、後ケーキもオリジナルでオーダーしたので上がりました。。

挙式会場は白を基調として、内装は大きな窓があり、光が指すのでとても明るかったです。控え室、お化粧室とも落ち着く部屋で良かったです。ゲストの控え室は少し奥まった所にあるので、行ききするのは不便かもしれません。

私達はアットホームな形で行ったので、最後に私が弾き語りする事以外、演出はしませんでしたが、ゲストの方々と写真を撮ったり、歓談するだけでも大満足でした!演出がある結婚式が普通だと思っていましたがそうではないと思いました!

ウェディングドレスもカラードレスも豊富にあり、何着 も試着しました!小物の種類も豊富で迷いました!

料理は本当に美味しかったです!!ゲストの方にも大好評!!ひとつひとつの量は調度良いし、見た目もあっ!と驚く様な料理でした!全部食べれなかったのが心残りです…。

当日プランナーさんは私の緊張を解してくれましたし、ヘアメイクさんも撮影スタッフさんも楽しく会話で盛り上がり、披露宴の責任者さんは前もって打ち合わせはなかったですが、私達が思っていたアットホームな形で堅苦しくない様にされたのでゲストの方もリラックスできたと思います!!

ロケーションはとても素敵でした!前撮りをするかとても悩みましたが、して正解でした♪ライトアップされた夜の迎賓館は昼間と違いロマンチックな雰囲気漂う空間になりました♪交通の便はタクシーですぐですが、少し不便かもしれません。

沢山の結婚式場があるなかで迎賓館さんを選んだ一番の理由はやっぱりスタッフさんです!!皆さん明るいし、対応も良く安心出来ました!私のわがままも色々聞いて下さり、親身になって考えてくれました!

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

ヨッティー♪様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ヨッティー♪様とご両家様にとって大切な大切な1日を
神戸迎賓館でお手伝いさせて頂きましたこと、
大変光栄に想っております。
また大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式はまるでおふたりのお人柄をあらわすように
温かなお時間でしたね!!

ヨッティー♪様が私共に伝えてくださった想いと
アイデアが沢山詰まったオリジナルケーキに、
ご新婦様からの弾き語りなどとてもおふたりらしい、
笑顔でいっぱいの1日でしたね!

特にご新婦様の弾き語りはとても素敵で、
私共スタッフも聴きいってしまう程で大変感動いたしました。
おふたりが大切な方々と一緒に、
楽しい時間を過ごしてくださったなら幸いでございます。

おふたりが神戸迎賓館を選んだ理由が「スタッフ」!!
そしてご結婚式後にスタッフに対しての
お褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄にお思っております。
私共の会場では〔全員接客〕をテーマに会場のスタッ全員で
おふたりとゲストの皆様にご満足をお届けしたい!という想いで
結婚式に携わらせて頂いております!

その想いが伝わっていた事が大変嬉しく
プランナーをはじめ、シェフ、サービスなど
全てのスタッフより御礼申し上げます。

ご当日はなかなかお食事できなかったとの事でしたので、
レストラン「ル・アン」では婚礼再現メニューとして
ご結婚式当日のお料理を特別にご用意させて頂いております!!

おふたり様にとっての「特別な日の想い出の場所」として是非また神戸迎賓館へ遊びに来てくださいね!

またお越しくださった際には、更にご満足頂けるよう
スタッフ一同、精進して参りたいと存じます。
この度は誠にありがとうございました。

ヨッティー♪様にお会いできます事を、
スタッフ一同心より楽しみにしております。
末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッティー♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1