2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. Wグランラセーレ熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「Wグランラセーレ熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新水前寺駅

雰囲気最高で良心てきなね式場です!
外があまり広くないところ

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ティアジャンボ さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年8月 (投稿2020年8月)

挙式時の最終金額
2,340,467円 (60人)
費用明細を見る

見積もりの時と余り変わらずに終えました!
準備を進めて行く段階で何度も見積もりを作ってくれていたため考えやすかったです!!!

会場の雰囲気・設備

挙式場がほんとに綺麗です!
また、披露宴会場も広いので、ソーシャルディスタンスを取れました!

エレベーターがあるので車椅子のおばあちゃんが喜んでました!

また、外はないが、夏だったため全てが室内で涼しかったです!

私たちからこんなゲームがしたいんですがと尋ねたところ快く受け入れてくれて、アイデアも出してくださりました!
当日ゲストの方々も楽しまれていてよかったです!

衣装・衣装小物

好きなブランドや着たい衣装を伝えると全国の同じ系列に聞いてくれて見つけてくれました!
熊本では、あまり来てる人がいないのが着れてよかったです!

ゲストのみんなからもおいしかったとお詞頂きました!
当日キャンセルした人の分のドリンク代を引いてくれました。

プランナーさんがとても親切で色んなところで助けて下さりました!

また、スタッフみなさんとても優しくあかるくよかったです!

店側の利益よりも私たちのことを1番に考えてくれて本当に感謝してます!

市電からも近く、交通の最高です!
高速バスや空港のリムジンバスも通っているのでどこから来るにも来やすいです!

ティアジャンボさんが比較検討した式場

Wグランラセーレ熊本

返信日:2020年8月16日

ティアジャンボ様

この度は結婚式誠におめでとうございます
又、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変
恐縮しております。コロナ禍の制限がある中でしたが、ご満足な一日となり本当に良かったと思っております。
お二人やゲストの皆様のおかげで、ひさしぶりにたくさんの笑顔が戻ってきました。結婚式の素晴らしさを改めて感じる一日となりこちらこそ、ありがとうございます。
お料理もお褒め頂きありがとうございます
お二人のおもてなしの気持ちが、しっかり
ゲストの皆様にも伝わったと思います。
会場の中で、お二人の笑顔を見た時に
お二人に出会えた事、そして結婚式のお手伝いができた事を大変ありがたくうれしく思いました。これから先も、お二人が感じて頂けた式場であり続けれるようスタッフ一同 日々努力 日々進化でがんばってまいります。今度は、ゲストしてのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち致しております
この度は、たくさんある式場の中から
Wグランラセーレをご用命頂き 誠に
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティアジャンボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wグランラセーレ熊本
通話無料0078-6011-703093
Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
住所 熊本県熊本市中央区出水1-1-17

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る