2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. Wグランラセーレ熊本

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「Wグランラセーレ熊本」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新水前寺駅

スタッフさんの対応良い
衣装の選択肢が狭いところ

3.50 4.00 4.00 - 4.00 4.00 3.00
ゆうあおみさ さん

訪問日 2019年4月 (投稿2019年6月)

相場がわからない。
60名で150万円ほど。
装花代やカメラマンさん、アルバム代が高いと感じた。また持ち込みできるのがなかなかなく、予算をあまり削れなかった。

式場の中がすごくお洒落でテラスやプールもあり魅力的だと感じた。清潔感のある空間で、ロビーや披露宴会場も広く良いと感じた。
女性用トイレには仕掛けがあり、外から見ると中が丸見えだが、鍵をかけると白くスモークがかかり中が見えない仕掛けになっている。面白い仕掛けだなと感じた。
喫煙所も設けてあるのでタバコを吸う人を招待する場合には有り難いと思う。

沢山の演出から選べた。

キャンペーンに当選し、その特典としてウエディングドレス1着が無料になったが、その選択範囲が若干狭いと感じた。
だが実際に試着し、いいなと思えるものは何点かあった。追加料金を払えばもっと色んな種類のドレスを選択することができた。

電話の時の対応から良く、実際にお会いしても話しやすく良い方ばかりでした。
いろんな相談にも乗って頂けてました。

市電が真横を通っているので、お酒を飲む人も車で来る必要がなく、その点が良いと思う。
熊本市内中心部からも近いため大変便利だと思う。
熊本駅からも市電一本で来れるので交通の便は満足している。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうあおみささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wグランラセーレ熊本
住所 熊本県熊本市中央区出水1-1-17

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1