結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「Wグランラセーレ熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かずのすけ さん (男性)
2015年5月
2015年5月

貸切ならではのゲストへのおもてなしが魅力
かずのすけさん(Wグランラセーレ熊本口コミ)

挙式会場は披露宴会場の巨大スクリーンは迫力があって楽しめました。披露宴会場のすぐそばに中庭があって、そこでのバルーンリリースが最高に綺麗でした。

入り口のロビーに二人の写真がたくさん飾られていて、端から端までふたりだけのオリジナル空間になっていました。好きに飾り付け出来るのはすごくイイですね。音楽も新郎が好きな洋楽(ロックだったかな?)が流れていましたよ。さすが、貸切ならではの良さだなと思います。

魚料理が最高に美味しかった!
庭でビュッフェがあったのですが、なんと寿司ビュッフェ!初体験でしたよ
この日は天気も良かったので、本当に最高でした。

スタッフの笑顔はとても自然で、ホスピタリティを感じましたし、スタッフの心配りや気遣いが凄く良い印象でした。

慣れない土地ではありましたが、場所も分かりやすく、すぐ行けました。バス停や路面電車のすぐ近くで良いと思います。

今までいろんな結婚式に参列してきましたが、貸切ならではのゲストへのおもてなしを改めて実感した式場でした。

Wグランラセーレ熊本

鶴山 義幸 より

(返信日:2015年5月29日)

かずのすけ様

この度は、Wグランラセーレへのご来館並びに
コメントまで頂き、誠にありがとうございます

新郎・新婦様のおもてなしのお気持ちがうまく
伝わったようで、ほっとしております

私共の会場は、1日2組の時間帯の貸切か1組の
完全貸切の会場となっております

ですから、コメントにあったようにロビーから
お二人の趣味な物や、写真を飾られたり
BGMをお持込みされて、自分の好きな音楽で
お客様をおもてなしする、新郎・新婦様は
多いです

お料理もご満足頂き、本当に良かったです
今回は、寿司ブッフェがあったようですね

この他にも、デザートブッフェやパンブッフェ
さらに、おつまみブッフェなどもございます
やはり、お腹の中に入る演出は、ゲストの皆様
に大変好評です

かずのすけ様は、県外からお越しになられた
ようですが、迷わずWグランラセーレにお越し
になられたようですね 電車通り沿いにござい
ますので、わかりやすかったのではないで
しょうか?

今回は、貸切感を楽しんで頂けたようで、本当
に良かったと思っております

今後もかずのすけ様が感じて頂けたような式場
であり続けられますよう スタッフ一同がんば
ってまいりますので、これからもよろしくお願
い致します。

この度は、大変うれしいコメントを頂き、誠に
ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wグランラセーレ熊本
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-599927
Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 10:30~19:00(土・日・祝は9:30~19:30)
住所 熊本県熊本市中央区出水1-1-17