2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. オール・セインツ ウェディング

福島 中通り南エリアのゲストハウス「オール・セインツ ウェディング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

素敵な思い出を作ってくださった式場

まりのり さん 認証済み

挙式日 2019年8月 (投稿2019年8月)

ドレス、写真などのこだわりで、見積もり時からは値上がりしましたが、一生に一度のことなので、こだわってよかったと思います。少人数割引きや、誕生日プレゼントなど、たくさんの割引があったため、想定内の金額で挙げることができました。

挙式会場のステンドグラスは迫力があり、圧倒されます。光が差し込みとても美しく厳かな雰囲気があります。
披露宴会場も、開放感のあるきれいな会場です。
暑い日だったので、ガーデンには出ませんでしたが、ナチュラルで素敵だと思いました。

派手な演出はしませんでしたが、あたたかい雰囲気の中で、両親やゲストと楽しい時間を過ごすことができました。

自分で着たいと思っていた形は、実際着てみるとあまり似合わず、何度も試着して決めました。衣装係の方がとても親切で、ブーケを合わせてくださったり、いろいろなアングルから写真を撮ってくださったりしてよい雰囲気の中、楽しく選ぶことができました。

「料理がとてもおいしい!」と、多くのゲストが言っていました。
私自身もフルコースすべて平らげてしまうほど、とてもおいしく大満足でした。
ウェディングケーキが、イメージどおりでうれしくなりました。大変見栄えがよかったため、ゲストみんなが写真におさめていました。

打ち合わせや電話連絡など、とてもきめ細かく対応してくださいました。遠方からの打ち合わせでしたが、何度も足を運ばないように、配慮していただき大変助かりました。
メイクや髪型も相談しながら進めていただいたので、満足できるものになりました。たくさん褒めていただき、とても気持ちがよかったです。
挙式当日は、たくさんのスタッフの方々が祝福してくださり、多くての方々に支えられて式が挙げられるということを、改めて感じました。

駅から歩いて5分の距離です。コンビニやホテルも隣接しているので、遠方からのゲストにもとても便利だと思います。
夏の暑い時期は、郡山駅から東口に出るための連絡通路がとても暑いので、注意が必要です。

会場の装花とブーケがイメージどおりで、うれしかったです。

まりのりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
住所 福島県郡山市方八町2-2-11

福島の結婚式場ランキングをもっと見る