2. 福島の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
まりのり さん (女性)
2019年5月
2019年7月

素敵な挙式会場 あたたかな雰囲気
まりのりさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

少人数プラン、誕生日プレゼントの特典がありました。見積もりの段階で、費用がかかってしまう部分、抑えられる部分を説明していただいたので、見積もりからの増額は、しょうがないと思いながら準備をしています。

挙式会場はとても厳かな雰囲気で、ステンドグラスが印象的です。天井も高く開放的です。

披露宴会場も、陽の光が入り明るく素敵な雰囲気でした。

たくさんの演出があるようですが、派手な演出を好まないことを伝えると、その意向に沿ってアドバイスしていただきました。

たくさんの種類のドレスがあり迷いましたが、試着を重ねて、ようやく選ぶことができました。
私の好みに合うようなものを選んでくださったり、アドバイスくださったり、とてもあたたかい雰囲気の中で選ぶことができました。

フルコースを提供していただきました。
シェフが目の前でお肉を焼く演出が素敵です。

下見した日が、たまたま新郎の誕生日に近い日だったのですが、お祝いのメッセージを書いたプレートをさりげなくデザートのお皿にのせてくださっていました。細やかな気配りがとてもうれしかったです。

清潔感のある、素敵なプランナーさんばかりです。
いろいろアドバイスしてくださったり、分からないことがあると丁寧に対応してくださいました。

式場探しは、駅から近いことを重視していたため、こちらの式場はぴったりでした。分かりやすい場所に立地されていること、駐車場が完備されていることもよかったです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

まりのりさん
この度はクチコミのご投稿まことにありがとうございます。
オールセインツウェディングのチャペルの雰囲気をお気に召していただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
チャペルには5人の聖人が描かれた大きなステンドグラスがあり、差し込むピュアライトがお二人を優しく包む込みます。またパーティ会場はお庭付きで明るい会場ですので、解放感があり、アットホームでお二人らしいパーティが可能です。会場内でのシェフの料理演出の1つ、お肉料理のフランベも大変ご好評をいただいております。
ぜひ今度も取り入れたい演出や、ご要望をプランナー迄お申しつけ下さいませ。
今度とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

盛大なチャペルは自慢できる建物だと思いました。披露宴会場はガーデンがあり贅沢な雰囲気ですし、自然光が入るのが圧迫感なく良いと思いました。 29名の少人数プランでして、他の会場も見学しましたが、挙式...

ころすけのしっぽ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルの雰囲気が良くレッドカーペットがある点はとても珍しく、他の結婚式場と比べステンドグラスが綺麗で感動しました。またレッドカーペットが引いてあることで、ウエディングドレスが綺麗に見えることも魅力的で...

naosuke19 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場はバージンロードの赤絨毯とステンドガラスが素敵で天井が高くロングトレーンのドレスが映えるなと思いました。 新元号の特典で値引きもあったりでよかったです。 披露宴会場のプロジェクション...

あいてち さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場にはバージンロードにはレッドカーペットが引いてあってとても感動しました。 披露宴会場ではプロジェクションマッピングが流れ花火が迫力があり素敵でした。 100名で370万円で少し高いのかと...

さくひろ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ステンドグラスがきれい 天井が高く、あかいバージンロードが映えるあたたかい雰囲気の教会でよかった バリアフリーのことも考えてエレベーターがもう少し広かったり、段差があるところはスロープ設置してあると...

たぬみ29 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 第1・3火曜、毎週水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市方八町2-2-11
福島の結婚式場ランキングをもっと見る