2018年 福島県 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
190102 さん (女性)
2019年1月
2019年4月

お料理が美味しくて特別感がある式場
190102さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

成約特典で前撮りをつけてくれたのがすごく嬉しかったです!

教会も天井が高くすごく素敵でした。
披露宴会場はゲストハウスなので、特別感があっていい。人数多い方の会場の方はすこし離れてるので、お天気が悪いと移動が心配。

下見で行った時に、会場でプロジェクションマッピングを見せてくれて、すごかった。

白ドレスが沢山あって、迷いますが、何回も衣装合わせしてもスタッフさんが丁寧に対応してくれるので、安心して衣装合わせさせていただいてます。意見も言ってくれるので助かります。

お料理が美味しいところが絶対だったので、美味しかったのはもちろん、シェフの演出も素敵でした。

担当のプランナーさんが2名ついてくれてるので、安心です。2人とも話しやすくて、いろんなことを相談しやすい。どんな小さなことを聞いても対ああしてくださり、不安も取り除いてくれるので、ありがたいです。

駅近で、提携ホテルもあり、予約の手配もスムーズにお願いできるのがいい。
遠方の招待客も多い方なので、アクセスや宿泊も重要視していたので決め手の一つになりました。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディングスタッフ 一同 より

(返信日:2019年4月18日)

190102さん
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングのチャペルはイギリスより譲り受けました、歴史と伝統のある教会です。
設備的な事はもちろんですが、オールセインツウェディングのみで行っております”感謝の儀式”は
ご両親様への感謝の気持ちをお伝え頂ける感動的な儀式です。そして真紅のバージンロードが
ご新婦様のお衣裳をより一層引き立ててくれます。
またパーティ会場はチャペルと雰囲気が変わり、アットホームでお二人らしい空間をお作りすることが可能です。
おっしゃって頂いております、大きい会場ですと少し離れておりますので、
雨が降ってしまった場合にはこちらで大きい傘を準備しておりますのでそちらをご使用いただきましてのご移動になります。
ゲストの皆様がご移動しやすいようにサポートさせていただきます。
また、当日よいお天気になりますようにスタッフ一同願っております!

数多くのお衣裳を取り揃えておりますので、ご納得いくまで何度でもお衣裳合わせが可能ですので
お気に入りの1着をぜひ見つけて下さい。
お料理についてもシェフが一皿一皿丹精を込めましてお作りしております。
シェフによるフランベの演出や、オリジナルメニュー、ウェディングケーキの作成も可能です。お気軽にご相談ください。
190102さんの結婚式がお二人やゲストの方々の心に残る素敵な一日にしていけるように今後もスタッフ一同で
サポートさせていただきます!
今度ともオールセインツウェディングをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて190102さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場はバージンロードの赤絨毯とステンドガラスが素敵で天井が高くロングトレーンのドレスが映えるなと思いました。 新元号の特典で値引きもあったりでよかったです。 披露宴会場のプロジェクション...

あいてち さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ステンドグラスがきれい 天井が高く、あかいバージンロードが映えるあたたかい雰囲気の教会でよかった バリアフリーのことも考えてエレベーターがもう少し広かったり、段差があるところはスロープ設置してあると...

たぬみ29 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

パーティー会場だけでなく式場の全体の雰囲気もとても気に入り、自分が好きな落ち着いた感じでとても良かった 特にステンドグラスがブルーで神秘的 金額は高いと思っていたが相談しながら見積りや特典の説明...

ダンベル29 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ステンドグラスがとても素敵でチャペル全体の雰囲気も本格的です。 披露宴会場はガーデン付きで開放的でした! 50名でドレスの値段があまり高くないものでの見積りで自己負担が40万程度 キャンド...

ペキ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

ステンドグラスがとても綺麗で、チャペルの雰囲気が良かった。披露宴会場も2つありどちらも素敵でした。 最初の見積もり金額より高くなりそうです。 コストを抑えたかったが、追加するものが多くなる印象で...

ハズキルーペ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827