2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
たか0201 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

自分達のやりたい結婚式が出来た。
たか0201さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

アットホームプランということで割り引きやサービスもありました。
打ち合わせをしていく中で、色々注文したりして見積りは上がってしまったところもありましたので、話し合いをしながら決めていった方がいいと思います。

挙式会場はイギリスの伝統のあるステンドグラスがあり、ゲストの席はウッド調の落ち着いた雰囲気があります。
披露宴会場はガーデン付きだったので、そこでケーキサーブの演出もしました。会場はシンプソンでゲストは47名でしたが広さもちょうど良かったと思いました。

ブーケトスお菓子トスにして男性も参加できるようにしたり、ケーキサーブの時もエプロンを持ち込み、自分達やりたい演出が出来たのでとても良かったです。

衣装合わせは土日は混み合うということなので平日に行きました。挙式用ドレスもカラードレスも種類が豊富にあったので何着も試着して、素敵なドレスを選ぶことが出来ました。

式当日はほとんど食べれなかったのが残念だったので試食会に参加した方がいいと思いました。
料理はどれも美味しく温かい状態で提供されたのがとても好評でした。

式の1ヶ月前からは忙しくなり多少のミスなどもありましたが、演出や進行の事で色々とアドバイスやアイデアをしてくださったお陰で、素晴らしい結婚式ができました。

郡山市内で駅から一番近い場所にあるので、遠方より来たゲストにはとても便利だと思いました。また、提携しているホテルもあるので時間を気にせずゆっくりできたところが良かったです。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月4日)

たか0201さん

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングはコメント頂きましたように、イギリスリバプールに実在した教会をそのまま郡山に移築し開堂しておりますので、歴史と伝統のある厳粛な挙式が可能です。
またパーティ会場はアットホームに、ゲストの皆様と楽しめるガーデン付の明るい会場となっておりますので、挙式はクラシカルに、パーティはアットホームで楽しく、とそれぞれお楽しみいただけます。
演出に関して”お菓子トス”を行って頂いたとのこと、お二人らしい演出で盛り上がったのではないでしょうか…?
ケーキサーブの際にもお持込のエプロンやコックコートにお召替えも大変お勧めです!
お料理について、当日はなかなか召し上がれなかったとのことですが、平日はランチ営業も行っておりますし、クリスマスには結婚式を挙げられた皆様をご招待しましてパーティを行っております。
ぜひ、今度ともオールセインツウェディングに足をお運びくださいませ。
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたか0201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブーケなどなるべく生花にこだわりました。そのため費用は多少上がりましたが、新婦や会場の雰囲気も華やかでとても良かったです。 とても大きなステンドグラス、落ち着きのある深みのある赤のバージンロード、...

とも0829 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

細かい内容の見積りだったので安心して進める事が出来ました。抑え気味でお願いしたのですが、出来る限り応えてくれました。最初の時点で要望は伝えておくと良いかと思います。 事前にイメージを伝えた通りの飾...

ジャンボフランク さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

予算は抑えめでお願いしていましたが、要望も多く出していました。式場の方に相談を重ねながらやりたい事も叶えつつ、最終見積と実施金額はそれ程差がなく挙げる事が出来ました。 教会は高い天井、大きなステン...

ムチ子 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

初めの見積もりよりも、追加しなければならない、追加したいものが多くありました。 最終的には、120名で500万くらいでした。 チャペルがとてもきれいでした。 天気が良いとステンドグラスがキラキラと...

もももぺ さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルの美しさは格別。 重厚感のある赤絨毯に、ドレスがよく映えます。 家族への感謝を伝えるセレモニーなど、クラシカルでありながら温かみのある会場でした。 スタッフが丁寧に相談に乗ってくださり、満足...

会場の赤絨毯に映えるロングトレーン
    Stjj さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11