2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
katoro さん (男性)
2017年12月
2018年10月

料理がとても美味しい
katoroさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

最初の時点で最低金額で見積もりを出してもらったので、最終的にはどんどん金額が上がってしまいました。安くすませられるところはネット、手作りを利用した方がいいです。

清潔感があって中庭が可愛らしく目が引き、チャペルのステンドグラスもとても綺麗でした。

一通りの演出を見学しました。それ相応の料金が発生しますが特典がついて安くなったりします。

種類が豊富で自分のイメージに合ったドレスを取り寄せてくれました。

とても満足のいく料理ばかりで、特にスープが何杯も飲みたくなるくらい美味しかったです。

打ち合わせをする回数が増えたのでプランナーさんとは最初の時よりも凄く喋りやすくなりました。

駅裏なのでわかりにくいかな。と思いました。駐車場があるので車でいけば良いと思います。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月3日)

katoroさん

この度はクチコミのご投稿まことにありがとうございます。
コストパフォーマンスについて・・・
初回にご提示したお見積りよりも金額が上がってしまったとの事ですが、お選びいただく商品によっては多少金額の上下はあるかと思います。コメントを頂きましたようにお持込が可能な部分もございますので、お気軽にご相談くださいませ。
結婚式場の雰囲気・設備の良さ・・・
オールセインツウェディングのチャペルはイギリスリバプールに実在した本物の教会をそのまま郡山に移築しております。ステンドグラスの大きさには皆様圧巻とお言葉を頂いております。
演出・オリジナリティの満足度・・・
ぜひやってみたい演出などがございまいましたらプランナーまでご相談くださいませ。
衣装・小物の満足度・料理の満足度・・・
ドレスに関しては、お好みのドレスをお取り寄せも可能です。
お気に入りの1着をぜひ見つけて下さいね。
お料理に関してもお二人らしくオリジナルメニューをお作りすることも、個別のアレルギー対応も可能です。
結婚式までどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkatoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

スプリングフェアーとリピーター割を併用し、かなり値引きしていただきました。自分らしい式を挙げるため、手作りのものの持ち込みを相談できたり、安くするための相談にも乗っていただきました。 英国から輸入...

きぃぱぁ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

縁があって、式場を色々見てまわることはしませんでしたが、早期の特典など、なるべく予算の抑えられるようアドバイスいただけたかなと思います。 また、話が進み衣装を選んでいる際にも、衣装の組み合わせ寄ってプラ...

SC30 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

式場こだわりのイギリスから移築した教会がとても良かったです。ステンドグラスから入る自然光の光は荘厳華麗で魅せられてしまいました。また、中庭の噴水や車、小物など式場こだわりの品々が独特の雰囲気を演出してい...

てへへぺろ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

年内に式を挙げると割引があり、30名で150万程で思っていたよりも価格を抑える事が出来ました。 初めてチャペルを見たときに一番先に目に入って来たのは大きなステンドグラスで、全体的なイメージは由緒あ...

とても綺麗なステンドグラスでした。
    紙パック さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりの中にゲストの宿泊費まで入っていた式場は初めてで、とってもお安くてびっくりしました。また、事情が事情で他の式場を探していたということもありそこも考慮してくれたのはありがたかったです。 チャ...

fuji1117 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11