2018年 福島県 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
マー坊0101 さん (男性)
2018年7月
2018年8月
演出 - 料理 4.00

難しい要望にも相談に乗ってもらえたところ
マー坊0101さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

まだ金額は確定ではないが、他の式場よりも安く挙げられそうです。
ただ、ドレスは10万円程度の安いものもあるということでしたが、種類もサイズも少なく、やはり良いものでサイズもあるものはある程度の出費は避けられないのかなって感じです。

式場も披露宴会場も雰囲気が良い。

大変美味しかったです。
妻はアルコールも提供していただき喜んでいました。

こちらの我儘にも相談に乗って頂き満足しています。

郡山駅のすぐ目の前なので、地元から電車で行く方や遠方から新幹線で来られる方にも足が運びやすく、場所もわかりやすいのでとても良いと思います。
また、駅近ということもあり、二次会に使えそうなお店も歩いて行ける距離にあるので、立地は素晴らしいですね。

式はまだこれからですが、丁寧に対応していただけそうなので良かったです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2018年8月13日)

マー坊0101さん

この度は口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスの満足度:
お衣裳に関して選んでいただいた中でお好みの衣装が少なかった点、申し訳ございませんでした。次回も何種類かご準備してお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
お気に入り頂きまして、大変嬉しく思っております。お二人らしい会場を創って参りましょう!

料理の満足度:
当日のお料理もシェフが心を込めて1品1品提供致します。ウェディングケーキも1から全てパティシエの手作りにて作成致します!

ロケーション・交通の便の良さ:
郡山駅から徒歩5分程の距離ですので遠方のゲストも迷う事無くお越し頂けます。ホテルも提携しておりますのでご宿泊もご安心下さい。また、西口までも徒歩で行けますので2次会も安心です♪

これから漠然としている部分も1つ1つ明確にして頂き、楽しくこだわって当日まで進めて行きましょう!宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマー坊0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

スプリングフェアーとリピーター割を併用し、かなり値引きしていただきました。自分らしい式を挙げるため、手作りのものの持ち込みを相談できたり、安くするための相談にも乗っていただきました。 英国から輸入...

きぃぱぁ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

縁があって、式場を色々見てまわることはしませんでしたが、早期の特典など、なるべく予算の抑えられるようアドバイスいただけたかなと思います。 また、話が進み衣装を選んでいる際にも、衣装の組み合わせ寄ってプラ...

SC30 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

式場こだわりのイギリスから移築した教会がとても良かったです。ステンドグラスから入る自然光の光は荘厳華麗で魅せられてしまいました。また、中庭の噴水や車、小物など式場こだわりの品々が独特の雰囲気を演出してい...

てへへぺろ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

年内に式を挙げると割引があり、30名で150万程で思っていたよりも価格を抑える事が出来ました。 初めてチャペルを見たときに一番先に目に入って来たのは大きなステンドグラスで、全体的なイメージは由緒あ...

とても綺麗なステンドグラスでした。
    紙パック さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりの中にゲストの宿泊費まで入っていた式場は初めてで、とってもお安くてびっくりしました。また、事情が事情で他の式場を探していたということもありそこも考慮してくれたのはありがたかったです。 チャ...

fuji1117 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 第1・3火曜、毎週水曜定休。12/28~1/1は休館。1/2は営業
住所 福島県郡山市方八町2-2-11