2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
こたお さん (男性)
2018年7月
2018年8月

プランナーさんの人柄と金額、立地
こたおさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

予算がある程度決まっていたのですが、おおよの金額にできるだけ近くしていただき、また、キャンペーンなどあることも教えていただき、金額も想像以上の安さで、挙げることができそうで安心しています。

ステンドグラスに天井の高いチャペルで海外にいるような雰囲気が味わえ、素敵でした。
また、子供用のスペースもあるので、子連れの友人や親戚も安心して招待できます。

様々な演出ができることをわかりやすく説明してくださいました。ただ、それ相応に料金は発生します。下見では、壁に向かって、プロジェクトマッピングをしていただき、結婚式に対して、ある程度の見立てが出来て良かったです。

ドレスも様々あり、カラードレスも種類豊富でとても魅力的でした。

シェフ自らの挨拶があったことに驚きが大きかったです。また、料理も様々なコースがあり、試食させて頂いたものがどのくらいの、グレードなのか分からなかったのですが、それぞれの料理がとても見栄えがよくおいしかったです、

担当の方がとても話しやすくフレンドリーな方で、相談しやすい人でした。その他の方々もとても感じの良さそうな人達で早く結婚式がしたいと思いました。また、とても話しやすい方おり、色々と相談させて頂いてとても安心感がありました。

最寄り駅から徒歩で約10分圏内で、遠方の方々が多い方や、招待したい場合は、とてもおすすめしやすいです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月11日)

こたお さん
この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

オール・セインツウエディングは結婚式をお考えの新郎新婦様、お一人お一人に合わせたきめ細やかなご提案を心掛けております。

挙式会場となる礼拝堂はイギリス・リバプールよりステンドグラスやパイプオルガン等を譲り受けておりゴシック建築様式の天井から降り注ぐパイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声はまさにヨーロッパの雰囲気を味わえると皆様から好評を頂いております。

演出につきましてもオリジナリティー溢れるプロジェクションマッピングは新郎新婦も登場する人気の演出の一つになっております。

また、素材にこだわったお料理は味はもちろん盛り付けも季節を感じられる逸品でございます。

これからも心に残る最高の一日を一緒に創り上げて参りたいと存じます。どうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

縁があって、式場を色々見てまわることはしませんでしたが、早期の特典など、なるべく予算の抑えられるようアドバイスいただけたかなと思います。 また、話が進み衣装を選んでいる際にも、衣装の組み合わせ寄ってプラ...

SC30 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

式場こだわりのイギリスから移築した教会がとても良かったです。ステンドグラスから入る自然光の光は荘厳華麗で魅せられてしまいました。また、中庭の噴水や車、小物など式場こだわりの品々が独特の雰囲気を演出してい...

てへへぺろ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

年内に式を挙げると割引があり、30名で150万程で思っていたよりも価格を抑える事が出来ました。 初めてチャペルを見たときに一番先に目に入って来たのは大きなステンドグラスで、全体的なイメージは由緒あ...

とても綺麗なステンドグラスでした。
    紙パック さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりの中にゲストの宿泊費まで入っていた式場は初めてで、とってもお安くてびっくりしました。また、事情が事情で他の式場を探していたということもありそこも考慮してくれたのはありがたかったです。 チャ...

fuji1117 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

年内で契約したため早期割引で値引きしてもらえました。早期割引以外にもパックプランなど様々な物がありプランナーさんと相談しつつコストが、抑えられるところは抑えていただきました。 真っ赤な絨毯に大きな...

くま8くま さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11