2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
11033 さん (女性)
2018年2月
2018年7月

チャペルが綺麗で料理が美味しい
11033さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

予算がある程度決まっている旨をプランナーさんへ伝えたところ、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。また、当日成約特典での値引きが大きく、全体としての価格も抑えられました。

評判通り綺麗なチャペルで満足しています。

式はまだですが、できることやオススメを教えてくれるので、これからオリジナリティを出していこうと思います。自分でできることも多いので、価格等は本人たちのやる気次第かな。。。

ゴージャス系の衣装が多かったように思います。

まず料理はおいしかったです。また身内にお肉が食べれない旨を伝えると魚料理も作って出してくれました。
参加者に応じて料理をアレンジしてくれるようなので、本当にありがたいです。

初めて見学に行った際はスタッフ全員でお見送りをしていただきました。やりすぎかとも思いましたが、悪い気はしなかったです。

駅から近いので、遠方から電車を使ってくる人が多い人には良いと思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウエディングより より

(返信日:2018年8月9日)

11033様
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご予算に応じて出来るアイテム等、お打合せの中でご案内させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。
チャペルもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
お二人らしい結婚式になりますよう、楽しく準備を進めていきましょう!
お料理はシェフと実際にお打ち合わせをしていただき、お料理内容やアレルギーの対応など、しっかりとした対応をさせていただきます。
オール・セインツウエディングは郡山駅から徒歩1分の場所にございますので、遠方の方や二次会を駅前でお考えの方にも最高の立地でございます。
11033様、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて11033さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

縁があって、式場を色々見てまわることはしませんでしたが、早期の特典など、なるべく予算の抑えられるようアドバイスいただけたかなと思います。 また、話が進み衣装を選んでいる際にも、衣装の組み合わせ寄ってプラ...

SC30 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

式場こだわりのイギリスから移築した教会がとても良かったです。ステンドグラスから入る自然光の光は荘厳華麗で魅せられてしまいました。また、中庭の噴水や車、小物など式場こだわりの品々が独特の雰囲気を演出してい...

てへへぺろ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

年内に式を挙げると割引があり、30名で150万程で思っていたよりも価格を抑える事が出来ました。 初めてチャペルを見たときに一番先に目に入って来たのは大きなステンドグラスで、全体的なイメージは由緒あ...

とても綺麗なステンドグラスでした。
    紙パック さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりの中にゲストの宿泊費まで入っていた式場は初めてで、とってもお安くてびっくりしました。また、事情が事情で他の式場を探していたということもありそこも考慮してくれたのはありがたかったです。 チャ...

fuji1117 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

予算がある程度決まっていたのですが、おおよの金額にできるだけ近くしていただき、また、キャンペーンなどあることも教えていただき、金額も想像以上の安さで、挙げることができそうで安心しています。 ステン...

こたお さん

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11