2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
11033 さん (女性)
2018年2月
2018年7月

チャペルが綺麗で料理が美味しい
11033さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

予算がある程度決まっている旨をプランナーさんへ伝えたところ、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。また、当日成約特典での値引きが大きく、全体としての価格も抑えられました。

評判通り綺麗なチャペルで満足しています。

式はまだですが、できることやオススメを教えてくれるので、これからオリジナリティを出していこうと思います。自分でできることも多いので、価格等は本人たちのやる気次第かな。。。

ゴージャス系の衣装が多かったように思います。

まず料理はおいしかったです。また身内にお肉が食べれない旨を伝えると魚料理も作って出してくれました。
参加者に応じて料理をアレンジしてくれるようなので、本当にありがたいです。

初めて見学に行った際はスタッフ全員でお見送りをしていただきました。やりすぎかとも思いましたが、悪い気はしなかったです。

駅から近いので、遠方から電車を使ってくる人が多い人には良いと思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウエディングより より

(返信日:2018年8月9日)

11033様
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご予算に応じて出来るアイテム等、お打合せの中でご案内させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。
チャペルもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
お二人らしい結婚式になりますよう、楽しく準備を進めていきましょう!
お料理はシェフと実際にお打ち合わせをしていただき、お料理内容やアレルギーの対応など、しっかりとした対応をさせていただきます。
オール・セインツウエディングは郡山駅から徒歩1分の場所にございますので、遠方の方や二次会を駅前でお考えの方にも最高の立地でございます。
11033様、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて11033さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算がある程度決まっていたのですが、おおよの金額にできるだけ近くしていただき、また、キャンペーンなどあることも教えていただき、金額も想像以上の安さで、挙げることができそうで安心しています。 ステン...

こたお さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

まだ金額は確定ではないが、他の式場よりも安く挙げられそうです。 ただ、ドレスは10万円程度の安いものもあるということでしたが、種類もサイズも少なく、やはり良いものでサイズもあるものはある程度の出費は避け...

マー坊0101 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

身内だけのアットホームな式にしたいと相談したところ、価格も抑えたプランを提案してくれました。 費用面に関しては大変満足しています。 レトロな雰囲気の挙式会場でステンドグラスがとても綺麗でした。欧州...

1kk1 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

料理、演出、ドレス等々考えると妥当だなと思います。 厳かな雰囲気のあるチャペルで、ステンドグラスがとても綺麗でした。 ロンドンタクシーで披露宴会場へ移動するのも面白いなと思いました。 入場時のプロ...

ななみあ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

人数もこじんまりと…海外挙式やフォトプランだけ…と比較してました。そんな中こちらの式場でプランナーの方とお話しさせていただき、プランをいろいろと考えていただき、歩み寄っていただいた形で話をすることが出来...

よんちぇ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11