2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
レイレイ11 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

チャペルの自然光、最高!
レイレイ11さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

ご祝儀以内で出来る事が希望でしたので、今のところは予算内です。これから打ち合わせを行う中で上がる部分もあると思う。

チャペルは雑誌で見るより天井の高さがあって、とても素敵でした。重厚感もあるので落ち着いていて好みでした。2階に衣装室もあったので衣装合わせも同じ建物内で出来る事は嬉しい。両親も県外なので当日建物内で着付けが出来るのは楽だと思う。

プロジェクションマッピングは迫力があって良かったです。お庭で行うシャボン玉やバルーンリリースも当日取り入れたい演出だと思いました。

衣装室を見学させてもらったが、白ドレスもカラードレスも豊富だった。アクセサリーも棚に飾ってあり、衣装料金に含まれているとの事で安心した。急な予約にも関わらず、試着もさせてもらったのでイメージが膨らみました。

にんじんのクリームスープは絶品!幾らでも飲めそうでした!笑
パンも柔らかく、お肉のソースを付けて食べました。旦那と2人で大満足でした。

見学は初めてでしたが親身に相談に乗って下さりとても安心出来ました。結納や結婚式の進め方がわからなかったのですが、段取りを自分たちの立場に立って考えてくれたので、大変心強く感じました。また、会場のスタッフさんのお料理を提供してくださる時のちょっとした心遣いや、シェフの方によるお料理演出などなど、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

駅から徒歩5分程の距離にあったので、大変便利だった。県外の友人が多いので気軽に呼びやすいので良かったです。

前撮りの写真も見せてもらい、色々な場所で撮影しているので自分たちも撮りたい場所を決めようと思った。ひまわりや桜など、花や自然と撮影したいと思っていたので、これからの打ち合わせが楽しみ!

オール・セインツ ウェディング

スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月10日)

レイレイ11さん

この度は口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

オールセインツウエディングのチャペルは本格的なゴシック様式、天井は14メートルの高さがあり重厚感、厳粛な雰囲気がございます。パイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声が響きまた、外からの見た斜塔は40メートル。内側だけではなく外観からもイギリスから移築された雰囲気を味わって頂けるのではないかと思います。

挙式後の演出ではカリヨンの音色とともにフラワーシャワーで祝福されますがこちらも歴史ある調度品。レイレイ11さんの想い出に華を添える一つとなっております。楽しみになさって下さいね。

お衣裳室が施設内にございますのでお二人はもちろん、ご両親、ご親族の衣装レンタル、お着付けや美容・ヘアセット等もご負担なく当日を迎えられるのではないでしょうか。当施設の新郎新新婦衣装には全て小物もセットされておりますので費用の面でもご安心頂けるかと思います。

お料理もいくつかあるコースからお二人の希望やご予算にあったコースをお選び頂けます。シェフとのお料理打ち合わせやご両親も参加できるご試食会等も行っております。

パーティーの入場ではプロジェクションマッピングでのご入場が好評です。各会場のイメージにあわせてオリジナルを作成。当日の演出等もシャボン玉やバルーンを取り入れて楽しい演出をご提案させて頂きます!
今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレイレイ11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場こだわりのイギリスから移築した教会がとても良かったです。ステンドグラスから入る自然光の光は荘厳華麗で魅せられてしまいました。また、中庭の噴水や車、小物など式場こだわりの品々が独特の雰囲気を演出してい...

てへへぺろ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)

年内に式を挙げると割引があり、30名で150万程で思っていたよりも価格を抑える事が出来ました。 初めてチャペルを見たときに一番先に目に入って来たのは大きなステンドグラスで、全体的なイメージは由緒あ...

とても綺麗なステンドグラスでした。
    紙パック さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりの中にゲストの宿泊費まで入っていた式場は初めてで、とってもお安くてびっくりしました。また、事情が事情で他の式場を探していたということもありそこも考慮してくれたのはありがたかったです。 チャ...

fuji1117 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

予算がある程度決まっていたのですが、おおよの金額にできるだけ近くしていただき、また、キャンペーンなどあることも教えていただき、金額も想像以上の安さで、挙げることができそうで安心しています。 ステン...

こたお さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

早期契約で100万円程度の割引できましたが、他の式場も同じような感じなのではないかと思います。 挙式会場がとても素晴らしいです。 本物のチャペルで他のチャペルとは圧倒的に違う迫力でした。あの盛大さ...

カズマゲドン さん

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11