2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
しばすけ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

とても素敵な会場です♪
しばすけさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

礼拝堂にあるステンドグラスがとても素敵でした!
パーティー会場は、ガーデン付きで可愛いらしい雰囲気のシンプソンという会場と、広くて豪華な雰囲気のウィンザーという会場がありました!どちらもとても良い雰囲気でした♪

ウィンザーという広い会場で、プロジェクションマッピングを見せていただきました!
とても迫力のある演出で、ここで結婚式をする時にぜひ自分たちも取り入れたいと思いました!

とても優しいプランナーさんでした!
どんな質問にも丁寧で分かりやすくお答えいただきました♪
周りのスタッフの方々も笑顔で、私たちに気を配って下さり嬉しかったです!

会場は、駅から近くて周りにはホテルもあるとプランナーさんから聞きました!
遠方の方もお呼びしたかったので、交通面はとても安心出来ます♪

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月7日)

しばすけさん

この度は口コミに投稿頂きありがとうございます!

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
チャペルの調度品はイギリスリヴァプールから移築した185年の歴史と伝統をそのまま受け継いだ教会でございます!
ステンドグラスに描かれた5人の聖人はお二人の挙式をそっと見守ります。
パーティー会場はアットホームな雰囲気のゲストハウスシンプソンと、
気品高い劇場型会場マナーハウスウィンザーの2つにて構成されております。
ゲスト人数やお二人のお好みに合わせて会場をお選びいただけます。

演出・オリジナリティの満足度:
プロジェクションマッピングは壁一面を使いお二人のお写真を壁一面に映し出す迫力ある演出です。
実際にご覧になったゲストの皆様からも好評です。

式場スタッフの満足度:
お二人のイメージを膨らませるお手伝いができましたでしょうか?
やってみたいけどできるのかな?やりたいことが特にないけど大丈夫?
など、どのようなことでもご相談下さい(^^)

ロケーション・交通の便の良さ:
郡山駅東口から徒歩5分の立地にございます。
すぐ隣にホテルもございますので、新郎新婦だけでなく遠方にお住いのご親族やご友人にもご利用いただいております。

お二人の新しい記念日となる結婚式のお手伝いをさせていただきたく思っております。
ご検討どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

人数もこじんまりと…海外挙式やフォトプランだけ…と比較してました。そんな中こちらの式場でプランナーの方とお話しさせていただき、プランをいろいろと考えていただき、歩み寄っていただいた形で話をすることが出来...

よんちぇ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

ご祝儀以内で出来る事が希望でしたので、今のところは予算内です。これから打ち合わせを行う中で上がる部分もあると思う。 チャペルは雑誌で見るより天井の高さがあって、とても素敵でした。重厚感もあるので落...

レイレイ11 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用の面でもこちらの都合を考慮していただいたり、様々なプランを提案していただきました。 プランナーの方の経験談を話していただき費用を抑えた事例などを交えてお話してくださいました。 結婚を決め、挙式...

さんたま さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

やりたい出演を含め見積もりを出して頂きました。どうすれば費用を抑えられるのかなど相談にものっていただき、割引もあり、自分達が望む結婚式が予算に収まる気がします。また予算と比較して見積もりの費用が安かった...

たぬき!!! さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

必要最小限での見積りを頂きました。100名で400万円でした。支払いが前払いなので注意が必要です。 クラシカルなチャペルとステンドグラスが綺麗でした。披露宴会場も2つから選ぶ事が出来るので良いです...

ふくつう さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11