2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
しばすけ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

とても素敵な会場です♪
しばすけさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

礼拝堂にあるステンドグラスがとても素敵でした!
パーティー会場は、ガーデン付きで可愛いらしい雰囲気のシンプソンという会場と、広くて豪華な雰囲気のウィンザーという会場がありました!どちらもとても良い雰囲気でした♪

ウィンザーという広い会場で、プロジェクションマッピングを見せていただきました!
とても迫力のある演出で、ここで結婚式をする時にぜひ自分たちも取り入れたいと思いました!

とても優しいプランナーさんでした!
どんな質問にも丁寧で分かりやすくお答えいただきました♪
周りのスタッフの方々も笑顔で、私たちに気を配って下さり嬉しかったです!

会場は、駅から近くて周りにはホテルもあるとプランナーさんから聞きました!
遠方の方もお呼びしたかったので、交通面はとても安心出来ます♪

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月7日)

しばすけさん

この度は口コミに投稿頂きありがとうございます!

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
チャペルの調度品はイギリスリヴァプールから移築した185年の歴史と伝統をそのまま受け継いだ教会でございます!
ステンドグラスに描かれた5人の聖人はお二人の挙式をそっと見守ります。
パーティー会場はアットホームな雰囲気のゲストハウスシンプソンと、
気品高い劇場型会場マナーハウスウィンザーの2つにて構成されております。
ゲスト人数やお二人のお好みに合わせて会場をお選びいただけます。

演出・オリジナリティの満足度:
プロジェクションマッピングは壁一面を使いお二人のお写真を壁一面に映し出す迫力ある演出です。
実際にご覧になったゲストの皆様からも好評です。

式場スタッフの満足度:
お二人のイメージを膨らませるお手伝いができましたでしょうか?
やってみたいけどできるのかな?やりたいことが特にないけど大丈夫?
など、どのようなことでもご相談下さい(^^)

ロケーション・交通の便の良さ:
郡山駅東口から徒歩5分の立地にございます。
すぐ隣にホテルもございますので、新郎新婦だけでなく遠方にお住いのご親族やご友人にもご利用いただいております。

お二人の新しい記念日となる結婚式のお手伝いをさせていただきたく思っております。
ご検討どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場こだわりのイギリスから移築した教会がとても良かったです。ステンドグラスから入る自然光の光は荘厳華麗で魅せられてしまいました。また、中庭の噴水や車、小物など式場こだわりの品々が独特の雰囲気を演出してい...

てへへぺろ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)

年内に式を挙げると割引があり、30名で150万程で思っていたよりも価格を抑える事が出来ました。 初めてチャペルを見たときに一番先に目に入って来たのは大きなステンドグラスで、全体的なイメージは由緒あ...

とても綺麗なステンドグラスでした。
    紙パック さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりの中にゲストの宿泊費まで入っていた式場は初めてで、とってもお安くてびっくりしました。また、事情が事情で他の式場を探していたということもありそこも考慮してくれたのはありがたかったです。 チャ...

fuji1117 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

予算がある程度決まっていたのですが、おおよの金額にできるだけ近くしていただき、また、キャンペーンなどあることも教えていただき、金額も想像以上の安さで、挙げることができそうで安心しています。 ステン...

こたお さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

早期契約で100万円程度の割引できましたが、他の式場も同じような感じなのではないかと思います。 挙式会場がとても素晴らしいです。 本物のチャペルで他のチャペルとは圧倒的に違う迫力でした。あの盛大さ...

カズマゲドン さん

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11