2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
イチノセポンタ さん (男性) 認証済み
2018年2月
2018年6月

落ち着いた雰囲気の会場
イチノセポンタさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

様々なサービスがあり、こちらの希望に添う形で金額提示をしてもらえてこちらとしては助かる内容が多かったです。こちらのニーズに合っていたと思います。

挙式の会場の雰囲気が気に入りました。ステンドグラスやパイプオルガンなどに落ち着きと神聖さを感じ惹かれました。

プロジェクションマッピングや映像関係の設備が良かったです。

選択肢が多くて迷いましたが、案内してくれた方が丁寧に特徴を説明してくれて、満足のいく衣装を選ぶことができました。

明るく優しいプランナーさんで、意見を出しやすくスムーズに話を進めることができました。こちらの要望への対応も良かったと思います。

駅から近く遠方からくる人を招待する場合には非常に便利であると思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディングより より

(返信日:2018年6月18日)

イチノセポンタさん

この度はクチコミに投稿頂き、誠にありがとうございます。

料金面は皆様が不安に思ってらっしゃる部分です。具体的に教えて頂けますと、お二人に合わせた料金プランがご提案可能です(^^)礼拝堂を気に入って頂き、大変嬉しく思っております(^^)イギリスから移築された本物の教会で、正面のステンドグラスは自然光が差し込む迫力のある作りになっております♪
パーティー会場はプロジェクションマッピングなどの演出も人気です☆当日まで1つ1つ明確にして頂き、楽しみながら進めて参りましょう!
今後とも、宜しくお願い致します(^^♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチノセポンタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

必要最小限での見積りを頂きました。100名で400万円でした。支払いが前払いなので注意が必要です。 クラシカルなチャペルとステンドグラスが綺麗でした。披露宴会場も2つから選ぶ事が出来るので良いです...

ふくつう さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

妊娠していることもあり親族のみの小さな式を考えていました。20名ほどの教会挙式と披露宴で80万程となりました。また、人前式にしても77万ほどでそこまで金額が変わりませんでした。招待状や引き出物など細かい...

スープ
    Rioka13055 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

少人数での挙式と会食で、他の式場では100万近くいきました。ですが予算内でお願いした所ほぼ予算近くで抑えられ、値引きも沢山していただいたので満足です。 写真だけでも綺麗なチャペルでしたが、中を実際...

ブーケやベール、小物類も付けました
    ぽんたー さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11