2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
イチノセポンタ さん (男性) 認証済み
2018年2月
2018年6月

落ち着いた雰囲気の会場
イチノセポンタさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

様々なサービスがあり、こちらの希望に添う形で金額提示をしてもらえてこちらとしては助かる内容が多かったです。こちらのニーズに合っていたと思います。

挙式の会場の雰囲気が気に入りました。ステンドグラスやパイプオルガンなどに落ち着きと神聖さを感じ惹かれました。

プロジェクションマッピングや映像関係の設備が良かったです。

選択肢が多くて迷いましたが、案内してくれた方が丁寧に特徴を説明してくれて、満足のいく衣装を選ぶことができました。

明るく優しいプランナーさんで、意見を出しやすくスムーズに話を進めることができました。こちらの要望への対応も良かったと思います。

駅から近く遠方からくる人を招待する場合には非常に便利であると思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディングより より

(返信日:2018年6月18日)

イチノセポンタさん

この度はクチコミに投稿頂き、誠にありがとうございます。

料金面は皆様が不安に思ってらっしゃる部分です。具体的に教えて頂けますと、お二人に合わせた料金プランがご提案可能です(^^)礼拝堂を気に入って頂き、大変嬉しく思っております(^^)イギリスから移築された本物の教会で、正面のステンドグラスは自然光が差し込む迫力のある作りになっております♪
パーティー会場はプロジェクションマッピングなどの演出も人気です☆当日まで1つ1つ明確にして頂き、楽しみながら進めて参りましょう!
今後とも、宜しくお願い致します(^^♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチノセポンタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

縁があって、式場を色々見てまわることはしませんでしたが、早期の特典など、なるべく予算の抑えられるようアドバイスいただけたかなと思います。 また、話が進み衣装を選んでいる際にも、衣装の組み合わせ寄ってプラ...

SC30 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

式場こだわりのイギリスから移築した教会がとても良かったです。ステンドグラスから入る自然光の光は荘厳華麗で魅せられてしまいました。また、中庭の噴水や車、小物など式場こだわりの品々が独特の雰囲気を演出してい...

てへへぺろ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

年内に式を挙げると割引があり、30名で150万程で思っていたよりも価格を抑える事が出来ました。 初めてチャペルを見たときに一番先に目に入って来たのは大きなステンドグラスで、全体的なイメージは由緒あ...

とても綺麗なステンドグラスでした。
    紙パック さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりの中にゲストの宿泊費まで入っていた式場は初めてで、とってもお安くてびっくりしました。また、事情が事情で他の式場を探していたということもありそこも考慮してくれたのはありがたかったです。 チャ...

fuji1117 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

予算がある程度決まっていたのですが、おおよの金額にできるだけ近くしていただき、また、キャンペーンなどあることも教えていただき、金額も想像以上の安さで、挙げることができそうで安心しています。 ステン...

こたお さん

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11