郡山駅
アイai さん (女性)
2016年11月
2016年11月

親身となって話してくれるとこ
アイaiさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

自分達の予算に合わせて話進めてくださり
割引などしてくれた!

チャペルに一目惚れ!
赤いバージンロードが夢で長いし
あの道をお父さんと歩きたいとすごく思いました!

プロジェクトマッピング一目惚れ!
初めて拝見してやりたい!って思いました!

まだ少ししか拝見してませんがたくさんあってこれから選ぶのが楽しみです!

お肉がすごく柔らかくて美味しかった!
ソースとの相性抜群でした!
野菜も美味しかった!

オーナーさんもスタッフさんもすごく対応が良く
声かけてくれたりと自分にとってゎすごく嬉しいです!
親身となって予算額を伝えてそれに合わせて一緒に考えてくれたりアイディアくれたり本当に有難いです!

駅からも近いし家からも近くて便利です!

教会から披露宴までの移動する車気に入りました!

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディングより より

(返信日:2016年11月29日)

アイai さん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!

コストパフォーマンスの満足度:
お二人のこだわりたい部分と抑える部分を一緒に考えていきましょう。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
お二人にとってもご家族にとっても一生に一度の経験になりますね☆赤いバージンロードを歩く“一歩一歩”を今まで歩んできた1年1年と考えながらお父様と進んで頂きたいと思います。ステンドグラスの5人の聖人が見守っております(^_^)

演出・オリジナリティの満足度:
郡山市のゲストハウスでは唯一プロジェクションマッピングを行っております!壁前面にお二人、そしてイギリスの風景が描かれる演出は迫力満点\(◎o◎)/!ゲストの方々に楽しんで頂きましょう!

衣装・小物の満足度:
衣装室にはたくさんの衣装が並んでおります♪完全貸切の衣装室にてこだわりの1着を選びましょう!

料理の満足度:
お料理は重要なポイントになるかと思います。
オール・セインツウェディングではフルコース試食をして頂き、幾つかのコースを食べ比べて頂きながら当日の内容を決定して頂けます。アレルギーの対応はもちろん、ソースの味付けまでこだわることが可能です!

式場スタッフの満足度:
プロジェクトチームというチームを組み、結婚式当日までオーナーはじめ、全スタッフと打ち合わせを行いますので、当日は安心してお任せ頂けると思います。これからご要望が出てくるかと思いますので、1つ1つ明確にして頂きながら“楽しく、こだわって”進めて行きましょう(^O^)今後とも宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11