郡山駅
ふうこ374 さん (女性)
2016年10月
2016年11月
演出 - 料理 4.50

伝統あるチャペルで挙式ができる!
ふうこ374さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

私たちはおめでた婚ということもあり、様々な部分でおめでた婚割引をしていただき、100万円近く安くなりました。
ただ打ち合わせを重ねるうちに、最初の見積りに含まれない演出が出てきたり、トータルでは予定の予算より高くなりそうです。
自分たちが気に入って決めた式場なので仕方ないですが、安く済ませたい方は色々と相談してみた方が良いと思います。

チャペルはリバプールに実在していたものを受け継いだということで、ステンドグラスがとても綺麗で幻想的な雰囲気でした。レッドカーペットや装飾品も神聖で、式当日の白ドレスが栄えそうです。
披露宴会場は二つあり、自分たちのイメージに合った方を選ぶことができます。どちらも白を基調としていて、テーブルクロスの色などで上品なイメージや可愛らしいイメージ等、様々なコーディネートができると思います。

新郎新婦共に衣装の種類は多かったです。衣装の値段も上から下まで様々なので、その点だけ注意が必要かと思います。

初めて見学に行った際にお料理を何品か試食させて頂きましたが、どれも大変美味しかったです。
特に人参のスープは今まで飲んだことがない味で、ゲストの方にもぜひ召し上がってほしいと思い、そのスープが入ったコースに変更しました。

担当プランナーさんがとても親切で明るい方で、不安なことがあると何でも相談に乗ってくださいます。
他のプランナーさんもいつも笑顔で迎えてくださるので、打ち合わせも緊張せずに行く事ができます。

新幹線停車駅から徒歩で来れる距離にあるので、遠方から招待する方がいても安心です。
近くにホテルもあるので、宿泊の心配もありません。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

ふうこ374様☆

この度はみんなのウェディングより口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

数ある結婚式場の中からオール・セインツウェディングを選んで頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m

歴史ある礼拝堂でロイヤルレッドのバージンロードですので、当日のドレスが楽しみですね♪

シェフが3日間かけて作らせていただいたニンジンのクリームスープは、ゲストの方にも喜んで頂けること間違いなしですね!!

予算面につきましては、当日お二人がご満足して頂けるよう、精一杯努めさせていただきます!!

お二人の結婚式当日まで、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふうこ374さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11