郡山駅
ちばれ さん (女性)
2016年5月
2016年11月

他にないクラシックで重層感のある教会
ちばれさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

都心部の式場の為か、思ったよりも高かったのですが特典やサービスで90万程の値引きをして頂けたので大変助かりました。

レッドカーペット、パイプオルガン、ステンドグラスとクラシックで重層感のある教会を探していた私達にはぴったり過ぎる教会でした。椅子などもリバプールから実際に持ち込まれたものらしいのでアンティーク感があり気に入りました。白いドレスが赤い絨毯に映えてとても素敵な挙式になるかと思います。

唯一プロジェクションマッピングの演出を行っており、会場のステンドグラスを使用した演出もとても気に入りました。

教会にとても映えるカットレースのウエディングドレスが気に入り選びました。カラードレスも種類が豊富で、小物もドレス代に含まれているので、金額を気にせず自由に選べてよかったです。

フィレステーキがとても柔らかく、ソースも赤ワインがきいていて料理に力を入れているのがよくわかる最高の味でした。特ににんじんのクリームスープはここでしか味わえないもので美味しかったです。デザートの見た目も綺麗で季節によって変わるのがとても楽しみに思いました。

主に女性の方が多いですが親身に相談に乗って貰え、信頼できるプランナーの方ばかりだと思います。時々担当の方が代わるがわるになってしまうことがあるのが気になりました。

駅から徒歩1分くらいなので遠方から来る友人や呑む親戚などはとても来やすいです。駅近くで探していたので、立地とアクセス面では申し分ありませんでした。

ちばれさんが比較検討した式場

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月23日)

ちばれさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングの礼拝堂はイギリスリバプールに実在しました本物の教会の調度品を全て譲り受けて開堂しました!
ぜひ5人の聖人のステンドグラスの下、厳粛な結婚式を執り行っていただきたいと思います。ご新婦様のロングトレーンのウェディングドレスも真紅のバージンロードに映え、より一層ゲストの皆様に感動を与えることでしょう。
パーティ会場では、ゲストハウスでは県内唯一のプロジェクションマッピングをぜひ取り入れ、オリジナルな内容のパーティを一緒に創り上げていきましょう。
お料理もご試食可能でございますので、再度お味をお確かめの上、ゲストへのおもてなしを大切にお二人らしいメニューをシェフと作っていきましょう!
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちばれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11