郡山駅
shimk4517 さん (男性)
2016年10月
2016年11月

チャペルへのこだわり
shimk4517さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

見積もりは最低の状態からのスタートであり、話し合いを進めていく過程においてかなり上乗せがありました。

ステンドグラスを始め、細部までその拘りを感じました。会場の移動において、階段が多いように感じました。

一通り演出を説明して下さいました。映像関係は、それなりに料金が掛かる印象を受けました。

新郎の衣装は少ないように感じました。見積もり時の金額だけでは物足りない物が多く、4点セットで○○円を選びました。

何よりも人参のスープが美味しかったです。料理長もわざわざ説明に来て下さり、満足しました。

準備時間の少ない中、担当の方が的確なスケジューリングをして頂いております。また電話連絡も親身に対応して下さいました。

駅から近いため、遠方からの友人も招待し易いと感じました。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月22日)

shimk4517様☆

この度は、みんなのウェディングより口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

数ある結婚式場の中からオール・セインツウェディングを選んで頂き、誠にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。。。

オール・セインツの歴史あるチャペルを気に入って下さり、料理の人参のクリームスープを美味しいと言って頂けて大変嬉しく思います(^^)

設備に関しまして、当日はスタッフがゲストの皆様をご誘導させて頂きますので、ゲスト目線でご案内が出来る様、努めさせていただきます!!

挙式当日は、お二人とゲストの心に残る一日になる様、オール・セインツウェディングスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshimk4517さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11