郡山駅
ちゃんAU さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフさんの対応がとても暖かかった。
気に入った披露宴会場が100人まで。
ちゃんAUさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

衣装の値段を気にせずに決められるパックがあり、割引がとてもよく、やりたいことを全てやってもそこまではねあがらなそうです。

チャペルが本物でとても重厚感があります。本物の挙式を出来る感じがしました。ただ、披露宴会場はとてもシンプルでした。
イギリスの雰囲気が漂い、非現実的な世界を体験出来ます。
ゲストハウスなため、他の花嫁とバッティングしたりする心配もなく安心して結婚式が行えそうです。
ドレスサロンが教会の建物の二階にあり、見学も広々とした部屋で家族を含めてゆっくり出来ます。
貸切感がとてもあり、暖かい会場です。

来年度からプロジェクションマッピングが壁全面に映るようになるということで、とても楽しみです。

衣装はその会場のみの様ですが、種類も豊富でした。
先着順ということで、早めに見に行くのが良さそうです。

シェフが目の前で焼いてくれるアミューズメントもあり、料理全般もとても美味しかったです。にんじんのスープが他の会場では味わったことのない美味しさで、虜になりました。

担当者がとても親切で、1つ1つ細かい説明をしてくださいます。
対応が素晴らしく、見学後にすぐお手紙が届きました。

駅からとても近く、新幹線も通っているため交通の便がとても良かったです。ただし、車で行く場合、コインパーキングに停めなくてはならないです。しかし、式場が契約してるカードで駐車出来るため、問題はありません。

場所限定の割引があり、お得感が盛りだくさんでした。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディングより より

(返信日:2016年11月23日)

ちゃんAUさん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!

コストパフォーマンスの満足度:
衣裳に関しましては、特にご新婦様が気になる部分かと思います。全て好みの衣装をお召になりたいというのが本音かと思いますが、料金も気になるし・・・と。衣裳のパックプランか現時点の割引かお安い方でご案内させて頂きます(^_^)

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
イギリスから移築された本物の教会になりますので、礼拝堂の雰囲気はもちろん挙式の内容も全て受け継がれている教会です。
お二人の一生に一度の大切な想い出をしっかりと残して頂きたいと思います。また、パーティー会場はプロジェクションマッピングなどオリジナルの演出を行えます様、テーブルコーディネートはシンプルに作っております。テーブルクロスの色味やナフキン、装花などお二人のこだわりを出していただけます☆

衣装・小物の満足度:
全ての衣装が1点ものになりますので、お好みの形のドレスがございましたらお早目に仮でおさえて頂くことをお勧め致します。また、小物(ティアラやイヤリング、ネックレス、グローブ、ベールなど)も全てドレス代に込みですのでじっくり時間をかけて選んで行きましょう(*^^)v

料理の満足度:
もちろんですが1品1品全て手作りにこだわっております。味も見た目もゲストの方々に満足して頂けます様、お料理の演出にも力を入れております♪今後シェフとの打ち合わせも行いますので、気軽に何でもお申し付け下さいませ!

式場スタッフの満足度:
お褒めのお言葉、ありがとうございます!結婚式に関して漠然としている方が多いですので出来るだけ分かりやすく、そして何でもご相談頂けます様心がけております。
これからご要望やご不明なことなど、沢山出てくるかと思いますのでどのような事でも気軽にお申し付け下さいませ(^o^)/

ロケーション・交通の便の良さ:
新幹線のみどりの窓口から徒歩5分!遠方の方が多い場合は好立地でございます。また提携ホテルも2ヶ所程ございますので、宿泊される方にも安心頂けます。駐車場は100台近く駐車頂けますので、もちろんお車でもご来館頂けます。

お二人の結婚式に携わらせて頂けます事を心より嬉しく思っております。これからのお打ち合わせも“楽しく・こだわって”一緒に創り上げていきましょう!!!今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんAUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11