郡山駅
ゆきだいすけ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

オーナーやスタッフの方が親切です。
ゆきだいすけさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

フェアの開催中に申し込んだので、挙式分を半額にしてもらえました。見積もりは、料理や衣装費用などが抑えてあったので、実際の費用は少し高くなりそうです。でも、その点についても、担当の方が丁寧に説明してくれました。

チャペルは天井が高く、音の反響がいいので聖歌隊やパイプオルガンの音色がとてもキレイです。披露宴会場も天井が高く、120人用のテーブルがセッティングされていましたが、圧迫感がなく良かったです。
ただし、ゲストの待合スペースが少し狭い感じがしました。

施設そのものが他にはないので、オールセインツウェディングというだけでオリジナリティがあると思います。また、プロジェクションマッピングやコイントスなど独自の演出があります。

ドレスだけかと思っていたら、和装もあるので安心しました。また、ドレスはロングトレーンやAライン、マーメイドなど様々なタイプがありました。小物も充実しています。また、定額プランがあるのでおすすめです。

時間をかけてじっくり煮込んだ人参のスープ、イギリスを代表する料理であるローストビーフは絶品でした。また、黒毛和牛のマデラソースかけもおすすめです。料理のコースは3段階ですが、希望にあわせて対応してくれるようです。

チャペルや衣装室、料理では、各専門の方が対応してくださったので、色々と質問することができました。また、どんな質問にも快く回答してくださり、良い印象を受けました。

駅から徒歩圏内なので便利です。近くに二次会ができるようなお店がないため、駅をはさんで反対側に行かないといけないかもしれません。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディングより より

(返信日:2016年11月4日)

ゆきだいすけさん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!

コストパフォーマンスの満足度:
オータムBIG特典が適用可能のタイミングでしたので、通常より大変お得になりました。今後打ち合わせを進めて行く中で、お二人の予算と相談していきながら予算も抑えつつオリジナルな内容にしていきましょう(^_^)

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
礼拝堂は天井14mでボーンアーチ型という構造になっておりますので、聖歌隊の歌声・パイプオルガンの音色・ゲストの皆様の拍手の音が響き渡り、大変感動して頂けると思います(^^)
ゲストの待合スペースは親族控室と友人・職場の方など別々にお待ち頂けるようになっておりますのでご安心下さいませ☆

演出・オリジナリティの満足度:
イギリスから移築された170年の歴史ある教会で日本では唯一ここでしか行っていない“感謝の儀式”を執り行います。お二人、そしてご家族の方が忘れることの出来ない挙式を執り行いましょう☆
そしてパーティー会場ではお二人の入場をプロジェクションマッピングで華やかに演出!ゲストの皆様にも大いに盛り上がって頂けるでしょう(*^_^*)

衣装・小物の満足度:
ドレスはもちろんの事、ドレスとセットの小物関係(ベール・イヤリング・ティアラなどなど)も全て衣装代に込みですので別途料金が発生する事はございません!パックプランを利用すると全ての衣装がご使用頂けます♪じっくりお時間をかけてこだわりのドレスを選らんで下さいね!

料理の満足度:
お料理は1番と言って良いほど重要なポイントになるかと思います。
オール・セインツウェディングではフルコース試食をして頂き、幾つかのコースを食べ比べて頂きながら当日の内容を決定して頂けます。アレルギーの対応はもちろん、ソースの味付けまでこだわることが可能です!

式場スタッフの満足度:
プロジェクトチームというチームを組み、結婚式当日まで全スタッフと打ち合わせを行いますので、当日は安心してお任せ頂けると思います。
お二人は漠然としている事が沢山あると思いますが1つ1つ明確にして頂きながら“楽しく、こだわって”進めて行きましょう(^O^)今後とも宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきだいすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11