郡山駅
りな0815 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

ステンドグラスがとても綺麗でした。
挙式中の写真撮影が出来ない所が残念でした
りな0815さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

最初の見積りよりも、高くなってしまいしたが素敵な結婚式を挙げる事が出来たので、とても満足しています。

礼拝堂はステンドグラスが、本当にとても綺麗です☆
披露宴会場は、とてと広くて1番のオススメは入場前のプロジェクションマッピングです。

披露宴のプロジェクションマッピングが、とても迫力があり綺麗で、出席者の皆さんにも大好評でした。

たくさん可愛いドレスがあり、とても迷ってしまいましたが、納得が行くまで衣装合わせをしていただき、お気に入りのドレスを着る事がでしました。

どの料理もとても美味しく、出席者の皆さんも美味しい!と食べていました。

スタッフの皆さん、とても話しやすく本当に良いスタッフさんばかりです。
担当のプランナーさんも、私達のやりたい事、どんな結婚式にしたいかなど、真剣に話しを聞いていただき、当日はとても心に残る結婚式になりました☆

駅から歩いて行ける距離なので、出席者の皆さんにも、とても助かると思います。

りな0815さんが比較検討した式場

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2016年11月1日)

りな0815様。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

礼拝堂で行われた挙式はとても感動的でゲストの皆様にも印象に残る挙式になったのではないでしょうか・・・
マナーハウスウィンザーで行われたウェディングパーティーはお二人らしい和やかなムードとなりましたね。
ゲストの皆様もゆっくりとお食事を楽しまれ、お二人とのお写真もたくさん残されたのかなあと思います。
なんといっても迫力のあるプロジェクションマッピングはお客様からの歓声があがり大盛り上がり!他にもライブエンドロールDVDはお客様皆様が感動されておりましたよ(^^)

お打合せの際は、ご遠方にも関わらず足をお運び頂き、毎回楽しくお打合せをさせて頂いた事、そしてお二人の担当としてご結婚式に携われた事本当に感謝しております。
お二人をはじめとし、ゲストの皆様もとても心に残る温かいお式になったのではないでしょうか?
これからも末永く仲の良いご家庭を築かれて下さい。
また郡山にお越しの際は是非遊びに来てくださいね(*^_^*)
本当にご結婚おめでとうございます☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりな0815さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11