2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
よしくん0920 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

教会のステンドグラスがよかったです
挙式中の写真撮影が禁止でした
よしくん0920さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

当初の見積りよりは当然追加があったので高くはなりましたが、最終的には希望通りの演出で金額的にも満足でした。

教会のステンドグラスがとても迫力があり他の教会にない神聖な雰囲気の中挙式を行えました。
披露宴会場は全体的に白い壁、天井、床で飾りによって全く違う雰囲気にアレンジできるようになっています。

いろいろな提案をいただき、たすかりました。
自分たちで出したアイデアをさらによりよいものにしていただけました。

ドレスの種類が豊富で迷ってしまいましたが、何度も試着をさせていただいて理想のものに出会えたと思います。

当日は、ゲストの皆様から美味しかったとお褒めの言葉をいただけました。

式までの間5ヶ月間で、準備日数が少なく遠方だったため打合せも月に1回の中、親身になって私たちの希望を叶えてくれたスタッフのみなさんの対応がとても素晴らしかったです。

駅からも徒歩5分でとても良い立地でした。

よしくん0920さんが比較検討した式場

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2016年11月4日)

よしくん0920さん、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

教会のステンドグラスを気に入っていただけたようで、
厳粛な雰囲気の中で行われた挙式は大変緊張をされたかと思いますがいかがでしたでしょうか(^_^)?

パーティーではお二人らしい会場装花が飾られてとても温かいイメージの会場となりましたね!私もお二人らしさが現れたコーディネートに感じました。
プロジェクションマッピングをはじめとし、
お子様からのかわいい「かんぱーい!!」の発声から始まり、
サプライズエスコートやサプライズの花束プレゼント等、
感動に包まれた暖かいパーティーでしたね。

お料理もお客様にお褒めのお言葉を頂き、
シェフをはじめとし、これからもさらに良いお料理を皆様におもてなし出来るよう努めてまいります。

お衣裳合わせから打ち合わせはスタートし、
ご遠方の中たくさんご協力いただけた事感謝しております。
また、お打ち合わせの度にお二人にお会いできる事も楽しみにしておりました(^_^)/

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね!!
またのご来館を心からお待ちしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしくん0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気で、式場のステンドグラスから光が差し込むとキレイです。曇りや、天気が悪いと少々薄暗さがあるのかなと感じました。 種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。しかし、おめでた婚ですと調節でき...

ゴリミ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことが増えるとどんどん費用は上がっていき、最初の見積もりからは100万ほどあがってしまいました。 状態に子供が多いと子供用の椅子を別途プラスで取られてしまいます。 挙式会場はイギリスから持...

え。。 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。 でしたが、たった1度の結婚式なので追加し...

ままゆゆみみ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11