2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
ロケット1005 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

とにかく良いスタッフさんばかり
ロケット1005さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

パックでのプランでは物足りない事が多かったので、料理、ドリンク、衣装など多くの追加をしました。最初の見積もりよりは多少上がりましたが、沢山の事が出来たので大満足です!決して高くありませんし、割引きもしていただけたのでむしろ安いと思います。
他の式場で同じ事をしたらプラス30~50万はかかると思います。式でやりたい事があるなら諦めずに相談されるといいと思います(^^)

ガーデンがあるシンプソンにしました!外の光も沢山入るので明るく、開放感があり良かったです。
会場自体はそんなに広くはありませんが白を基調としているので全く狭くは感じません。みんなガーデンに出て写真撮影などもしていたのでシンプソンに決めて正解でした(*^^)v

まず1番やりたかったのが鳩!!!バルーンを飛ばす演出はよく見るのですが鳩を飛ばす演出は見たことがなかったので是非飛ばしたいと思いました!実際やってみて、一瞬でしたがみんな楽しんでくれたようです。いっぱい居たのでちょっと怖かったですが(笑)
その他、花火、ビールサーブ、キャンドル、デザートブッフェ、色々やらせていただきましたが、とても楽しかったです。招待客の方も「自分達も一緒に結婚式をしてる気分だった」と喜んでました(*゚▽゚)
沢山詰め込んでしまいましたが、全てやらせていただけた事に感謝です。

衣装はパックプランを使ったのでどれでも選び放題でした!母親と衣装選びに来た時、母親が気に入ったのがあり、それに決めましたが、結果良かったです(^^)Aラインのシンプルなドレスですがトレーンがレースで凄く長い物だったのでチャペルの絨毯の赤がレースの隙間から見えてとても綺麗だったとみんなから褒められました。実は一番高いドレスだったようです(≧▽≦)

プランの料理だと少し物足りなかったので、何点か追加しました。招待客の方々はみんな「美味しかった」「お腹いっぱ~い」と好評でした!ただ、メインのローストビーフのソースが少し甘かったとの言葉もありました。追加した分は試食では食べなかったので式で食べようと思いましたがやっぱり式の最中は食べれませんね(^^;;それが心残りです(T_T)

この式場に決めた1番の決め手はスタッフさんでした。コーディネーターさんはどんなに些細な事でも親身になってくれ、とても話やすく毎回打ち合わせが楽しかったです。引き出物など、細かい指定をしてしまったのですが、担当のコーディネーさんは嫌な顔1つせず、対応してくれとても感謝しています。その他のスタッフさんもみんないつも笑顔でとても感じのいい方々ばかりです。

遠方からの招待客が多かったので、駅チカなのは本当に良かったです(^^)
周りは専門学校が多数ありますが、式は日曜日で休校だったので静かでした。

ロケット1005さんが比較検討した式場

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

ロケット1005様☆

この度はみんなのウェディングより口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

いつも笑顔で、素敵なお二人の結婚式に携わることができ、心より感謝致しますm(__)m

中庭ではゲストの方もびっくり!!の鳩リリースを行い、沢山の写真を撮ることができましたね(^^♪

お二人が選んだ衣装は、オール・セインツのロイヤルレッドのバージンロードに映える、ロングトレーンでしたね。。。☆

ゲストから見える後姿がとても綺麗で、新婦様にとても良くお似合いでした(*^^*)

パーティーでは、ビールサーブやデザートブッフェを行い、お二人だけでなく、ゲストの方も一緒に楽しんで頂ける内容になりましたね!!

お二人で頑張って手作りされたものも多く、楽しく・こだわった・心に残る一日になったのではないでしょうか。。。☆

今後も笑顔溢れるお二人で、素敵な家庭を築かれていってくださいね♪

本当にありがとうございました(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロケット1005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気で、式場のステンドグラスから光が差し込むとキレイです。曇りや、天気が悪いと少々薄暗さがあるのかなと感じました。 種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。しかし、おめでた婚ですと調節でき...

ゴリミ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことが増えるとどんどん費用は上がっていき、最初の見積もりからは100万ほどあがってしまいました。 状態に子供が多いと子供用の椅子を別途プラスで取られてしまいます。 挙式会場はイギリスから持...

え。。 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。 でしたが、たった1度の結婚式なので追加し...

ままゆゆみみ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11