2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
おかめちゃん★ さん (女性)
2016年9月
2016年10月

駅近だったところ、建物が可愛い
おかめちゃん★さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

当日すぐの契約だったので割引もたくさんしてもらって良かったです!色々と追加していくとこの位なのかなと思いました。

チャペルの椅子はクッションがひいてあり、お尻が痛くならなくて良いなと思いました。ステンドグラスもとても素敵でした。

定番の演出は色々ありますがあとビールサーバーを持ってまわるなど、少し変わった演出も追加してもらえれば嬉しいです。

基本的な衣装は種類が豊富で良かったです。流行りのドレスももう少し置いてもらえればと思いました。

スープがすごく美味しかったです!お肉を焼く演出も◎ただ、デザートの酒漬けのチェリーが少し大人の味がしすぎてお子様には合わないかなと思いました。

対応はとても良いのですが土日しか行くことができず、混雑していて待ち時間がかかります。スタッフさんは色々親身になって聞いてくれたり、みなさんとても丁寧な肩です。

駅からとても近いです!遠方からの来場もとても便利!ホテルも隣に2つあるので便利だなと思いました。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2016年10月27日)

おかめちゃん★ さん

口コミの投稿、誠にありがとうございます!
気に入って頂けた教会にて一生の想い出に残るお時間を作って頂ければと思います。また、お料理に関しましては1品1品味付けなどもこだわりながらお打合せを行いますので、ご安心下さいませ(^^)
今後ともよろしくお願い致します!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかめちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11