2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
☆かめ☆ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

素敵なステンドグラス
☆かめ☆さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

見積もりは平均的な金額で出してもらったので、かわいいものをとこだわりがあったりすると高くなってしまうように思います。
また最初にやりたい演出を入れた見積りを出してもらうと良いと思います。

教会のステンドグラスがとても素敵です。
天井が高くパイプオルガンの音色が美しく聞こえます。
絨毯が赤色でドレスがすごく映えると思います。
バージンロードは短いように感じますが、人数が少ない場合には気にならないように感じます。
パーティー会場は白を基調としており、窓が大きく、自然の光がたくさん入り、開放感があります。
高砂席がフラットなため、ゲストの方と席が近くアットホームな感じがします。
また会場にはガーデンがついており、晴れていたら、フォトブースを作ったり、デザートブッフェなど楽しめそうです。

見学のさい、キャンドルサービス時にテーブルにあるメガネをかけると、光がにこちゃんマークになったり、ハートになったりと、子どもはもちろん、意外と大人も楽しめる演出がありました。

衣装の種類はたくさんありますが、衣装によって金額が違ってきます。小物はどれを選んでも別料金がかからないので、良いと思います。

にんじんのスープが気に入りました。にんじんが苦手な私でもとても美味しく頂けました。メイン以外も美味しく頂けるのはすごく良いと思います。
また、デザートも盛り付けが可愛く味も美味しかったです。

質問したことに丁寧に答えてくれます。
初めての見学でその場では確認できなかったことを、電話で確認したさい、丁寧に対応してくださいました。

郡山駅東口からとても近いので、駅を利用する方がいる場合は、とても分かりやすいと思います。
車の場合は初めてだと駐車場が少し分かりにくいかもしれませんが、スタッフの方が案内してくれますし、看板もあります。駐車場から教会へはとても近いです。
見学に行ったさいは、教会の裏手にある専門学校でイベントがあったみたいで雰囲気が…式当日は静かだといいなぁと思いました。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

☆かめ☆さん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングの礼拝堂、パーティ会場、そして料理や演出物などはいかがでしたでしょうか?
結婚式に向けて、お二人のご希望をお伺いしながら様々なご提案が可能です。ご不明な部分は何なりとお問い合わせくださいませ。
今度ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆かめ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11