2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
ボンベイ さん (男性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

こだわりの料理がとにかく美味しい!
ボンベイさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

ちょうど9月で周年キャンペーンがあって、とてもお得でした!
いくつか追加したいオプションがあるのでもう少し料金は上がりそうですが、それを考慮してもお得に出来そうです。

初めて入ったとき、すごく感動したのを覚えています。
声がとおる造りで、聖歌を歌ったときに歌が響き渡り、また感動しました。

衣装がたくさんあり、彼女がウエディングドレスを試着したのをみて挙式のときの雰囲気を少しイメージできました(^^ )

料理がとにかく美味しい!
食べることが大好きで何品かいただきましたがどれも美味しくて、来てくださった方々にきっと満足してもらえるなーって思いました。
あと、知人からもオススメって聞いていたローストビーフが期待以上のものでした!
お肉も柔らかくてソースも絶品(´∇`艸)!
披露宴でぜひみんなに食べてほしいです。

とても丁寧で、また話し易くていい挙式ができるなーって思いました。

郡山駅の東口を出たらすぐに見えます。
なので当日に遠方からいらっしゃる方でも迷子になって遅刻(;゚ロ゚)!なんてこともないと思います笑
また、前日にいらっしゃる方も隣にホテルがあるので、どちらでもとても便利な立地だと思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2016年9月22日)

ボンベイ様

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます(^_^)/
いつもお二人でランチに来て下さっていたので、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからのお打合せ“たのしく、こだわって”進めて行きましょう☆今後とも宜しくお願い致します♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボンベイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11