郡山駅
-よう- さん (男性)
2016年5月
2016年8月

少人数挙式+パーティーでも大満足でした
-よう-さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

見積りより衣装に費用がかかり、最終的には11名の挙式+パーティーで約100万位になりました。やはり新婦さんは一生に一度という事もあり、衣装にはこだわりますよね。これは仕方ない事だと思いますが、新郎側としてはある程度、覚悟していた方がいいと思いますよ。

チャペルの雰囲気が厳かでとても良かったと思います。設備も特に不便に感じる所はありませんでした。

少人数で列席者は身内のみという事から、サプライズという物は考えてなかったのですが、式場から色々サプライズをしてもらいました。本当にありがとうございました。

ドレスについてですが、普通の方は「こういう感じの色や形がいい」という所から衣装を選ぶかと思います。
私達の場合は「この式場にあるドレスの中から選びたい」というタイプでした。なので、式場にあるドレスをとりあえず全部見たいと希望したのですが、なかなか難しかったようです。
とりあえず、式場にあったドレスはカタログがあったので、全部写真を撮って自宅で吟味しました。ですが、当初の説明で仙台に衣装があると聞いていたので「見学に行けたらいいね」と思っていたのですが、よくよく話を聞くと見学等は出来ない様でした。
まぁ、ドレスは時間をかけてゆっくり決めた方がいいのかな~と思いました。

とても美味しくいただきました。11名の少人数パーティーでしたが、シェフがわざわざ会場に来ていただき、調理や取り分けをして貰いました。

申し込みをしてから挙式まで三カ月という短い期間でしたが、スタッフの皆様には色々なアドバイスをもらい、満足出来る挙式をあげる事が出来ました。本当にお世話になりました。

駅前なので、遠方から来るお客様も迷わず来る事が出来ます。ホテルもすぐ側なので、宿泊の際にも歩かせなくていいかと思います。

支払いで「カード使用可」と表記してありましたが、使用不可でした。ポイントマニアの私としては結構ショックでした…

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月1日)

-よう-さん

投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お料理やサプライズなどお気に入り頂きありがとうございました。
お二人にもお身内様にも喜んで頂けたら幸いです。

ドレス打ち合わせの件とカード使用の件は、お伝え不足で大変申し訳ありませんでした。今後は、最初にわかりやすくご説明いたします。
ご意見ありがとうございました。

お二人も、今後もまたランチなどにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて-よう-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11