郡山駅
いっとく さん (男性)
2016年3月
2016年8月

ウエディングドレスの種類の豊富さ。
いっとくさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

建物の雰囲気も上品で綺麗でした。
チャペルはステンドグラスなどでとても綺麗で、女性の方は必ず気に入ると思います。
ほかの式場もいろいろ見て回りましたが、チャペルの良さは、こちらが1番だと個人的には思いました。

プロジェクションマッピングなど、手がこんだ様々な演出があり、気に入るものがたくさんあると思いました。

衣装はかなりの数あり、女性の方は選ぶのに時間がかかると思いますが、その分、満足のいく衣装が必ず見つかると思います。

担当の方がとても頼りになりました。わからないことなどを親身に聞いて下さり、とても頼もしかったです。
打ち合わせもスムーズにすることができました。

駅から近くとても便利ですが、近くに専門学校があるので、昼間などに挙式する際はうるさいかもしれません。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2016年8月25日)

いっとくさん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!
気に入って頂けた迫力のあるチャペルで、一生に一度の大切な思い出を創り上げましょう☆彡
お二人オリジナルの演出でゲストの方とたくさん笑顔になって頂ければと思います。今後共宜しくお願い致します(^_^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっとくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11