郡山駅
ロケット1005 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

スタッフさん、プランナーさんが丁寧
隣の専門学校の建物が見える
ロケット1005さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

まだ最終見積もりが出ていないので高い安いはわかりませんが、パックを付けたのでそこまで上がる事はないと思います。

チャペルのステンドグラスが凄く綺麗です。広さも広過ぎず、狭すぎず、で丁度良く感じました。
披露宴会場は窓が沢山あるので外の光で明るいので良いです。

自分達はやらなかったがプロジェクションマッピングもあるので喜ばれると思います。

提携している所があるのかわかりませんが、式場内でのドレスしか見ていません。ですが、気に入ったドレスを見つける事が出来ました。ただ、プランに入っているドレスは・・・なので追加料金で選ぶ方が良いと思います。

お肉料理とスープを試食しましたが、どちらもとても美味しかったです。ただ、ローストビーフのソースは自分達には少し甘かったです。

スタッフさんはみんないつも笑顔で対応も丁寧です。担当のプランナーさんも明るくとても話しやすいです。

駅から近いので県外からの方も招待しやすいです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2016年8月25日)

ロケット1005さん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!
アットホームな雰囲気の中、お二人らしい内容の結婚式になります様サポート致します☆今後共宜しくお願い致します(^_^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロケット1005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11