郡山駅
chan30 さん (男性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

式場のスタッフの方の対応
chan30さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

イギリスのリバプールから移設した教会のステンドグラスがとても綺麗でした。また、パイプオルガンや椅子一つ一つとっても重厚感があり歴史を感じる印象的なものでした。

ウェディングドレスからカラードレス、和装まで種類が豊富で逆に選ぶのに難航しそうです。

にんじんのクリームスープがすごく美味しかったです。また、オーナーさんがおススメしていたローストビーフを結婚式の料理に取り入れるのでみなさんに喜んでもらえるのが今から楽しみですね。

担当の方は慣れてらっしゃる方のようですので特に心配はしていません。
笑顔の良い方なので衣装合わせを頑張ろうという気持ちになります。
周りのスタッフの方も落ち着いてらっしゃって良いです。

駅からとても近いので遠方から親戚を呼ぶのにとても良く、二次会のお店を探すのにも助かります。また、近くにコンビニやビジネスホテルもあるので計画を非常に立てやすいです。

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2016年8月15日)

chan30さん、この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
心温まるお言葉感謝申し上げます。
ご結婚式当日まであと少し・・・私をはじめスタッフ全員でサポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchan30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11