郡山駅
文鳥のルルくん さん (男性)
2016年7月
2016年7月

教会のステンドグラスがとても綺麗!
文鳥のルルくんさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

色々なフェアがあるそうなのでウェブなどチェックするとお得になるのかもしれません
9月挙式で20人くらいだと50万プランなどがありそれぞれにあった結婚式ができると思います

教会のステンドグラスがとても綺麗で素晴らしいと思いました!
実際にイギリスの教会で使われていたものを移設したとのことで本格的なものでしたっ!

演出も色々ありそれぞれ追加料金がかかりますが自分の好きな演出を追加出来るのでそれほどコストはかからないと思います

ドレスも衣装替えで着る着数でセット料金が合ったりと助かります!
ドレスの種類も多いので選ぶ楽しみもあります!コーディネーターさんもとても話しやすい方なのでこのドレスだとこういう小物が合うなど分かりやすく話してくれ選びやすかったです

デザートだけ試食しましたが盛り付けもとても綺麗ですし味もとても美味しかったです!

プランナーの方がとても話しやすく親身になって考えてくれるので相談しやすくスムーズに結婚式の準備を進めることができています!

郡山駅が目の前にあるので交通アクセスが良く更に駐車場もあるので車で来るのにも便利です!
結婚式を挙げる準備で何度も訪れないといけないので交通アクセスはかなり重要だと思いますのでこの結婚式場は良いと思います

交通アクセスも良く提携のホテルもあるそうなので遠くから招待する方がいる人にも最適だと思います!
プランナーさんも話しやすい方ばかりなので一度下見に来ると気に入ると思います

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2016年7月31日)

文鳥のルルくんさん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!
本物の教会でお二人の思い出を創り上げましょう(*^。^*)
当日まで約一ヶ月、宜しくお願い致します☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて文鳥のルルくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11