2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
いかれちゃん さん (女性)
2015年10月
2016年7月
演出 - 料理 4.50

オーナーの方が熱い方でグッときました。
いかれちゃんさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

チャペルの雰囲気がすごく素敵でステンドグラスがきれいでした。しかし、披露宴会場が少し狭いかなと思いましたが、白をベースとした会場で雰囲気は良いです。

お肉の食べ比べフェアに参加しましたが、ローストビーフもフィレもとてもおいしかったです。また、苦手な食材もぬいていただいてありがとうございます。

最初に対応してくださった方がすごく話しやすくて、本音で話ができたので良かったです。その他のスタッフのみなさんもとても明るく雰囲気が明るく感じました。

駅が近くてかなり便利です。遠方から来る方にとってもバスなど利用せず徒歩で式場にいけるので良いです。

ゼクシィのネットをみて、ブライダルフェアに参加しましたが、来てみてよかったです。実際にチャペルをみせてもらったらすごく素敵でしたが、写真をとってはいけないことが残念でした。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月23日)

いかれちゃん様☆

この度はみんなのウェディングより口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

料理がおいしいと言って頂き大変嬉しく思います。
当日も、お二人はもちろん、ゲストの皆様にもおいしいお料理と心を込めたおもてなしをさせて頂きますm(__)m

礼拝堂の写真ですが、ゲストの皆様にはレンズを通してではなく、お二人のお姿を目に焼き付けて頂き、記憶に残る挙式に出来ればと思っております。
オール・セインツウェディング専属のプロのカメラマンが、お二人のアルバム写真をお撮り致しますので、ご安心下さいませm(__)m

今後共、挙式当日までどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていかれちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11