郡山駅
そら3 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの方の対応が素晴らしいです!
そら3さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

見積もりは自分たちが思っていた以上にリーズナブルにしていただき、すごくありがたいです。
見積もりの内容は一つ一つ丁寧に説明していただけるので、ほかの式場との比較もしやすかったです。
プランの中で不明な点があればすぐ対応して頂けるので安心しました。

なんといってもチャペルが素敵でした!
英国から移築・復元されたためか、一歩足を踏み入れるとそこはまさに異国、空気が変わるような気さえします。
天井も高く音が響くように作られており、本格的なパイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声を聞くことが出来き、挙式本番も気が引き締まりそうです。
また、私たちは少人数向けの披露宴会場を見学しましたが、ガーデンから光が差し込んでとても明るく柔らかな印象を受けました。アットホームな披露宴を行いたい人にも向いていると思います。

フラワーシャワー、バルーンリリース、鳩リリースなど様々な演出があります。
好きな雰囲気に合わせられる演出が用意されております。またやりたい演出などがあれば、相談にのっていただけますし、あちらからも提案があるので自分たちの納得のいくカタチにできるのではないかと思います。

セットで衣装をお借りすると、どの値段のドレスを選んでも料金は変わらないとのことでとても助かりました。
衣装も和洋様々な物が常備してあり、沢山試着も出来たので満足です。
またスタッフの方も真剣にアドバイスしてくださるので、自分の納得のいく衣装がきっと選べるはずです!!!

フェアの際に試食をしました。
フェアなのに、アレルギーはないか?また好き嫌いはないかなど親身なっていただけたので実際こちらであげても安心できるなーと思いました。
アレルギーの方1人1人に対応してくれるので安心です。
料理もすごくおいしいので、おすすめです!

新郎新婦2人とも口下手のため、最初は緊張していましたが、担当の方を始めスタッフの皆様明るく、話しやすい方ばかりで助かりました。また、不明な点についても分かりやすく説明していただき、いろんな相談にのっていただけるので式に向けて進めていく上でも「この方になら安心して任せられる」と感じました。

郡山駅東口のすぐ近くのため、遠方から新幹線等でいらっしゃるゲストの方にもアクセスが良く、大変便利です。
また、駐車場のスペースも大きく、お車で来場されるゲストの方も安心できます。でも場所が少しわかりにくいので初めての方は迷ってしまう可能性があります。なので、案内されるときはきちんとした説明が必要かと思います。

郡山でいろんな式場を周りましたが、一番納得のいく料金を提案していただきました。
県外からご友人や親戚を呼ぶ場合でも、郡山の駅裏なのでアクセス的にも問題はないかと思います。
また駅が近いのでそこからの二次会などでも利用しやすいのかと思います。
自分たちはまだ小さい子供がいて、話を聞きに行くにも預けることができず一緒に連れていくのですが、嫌な顔ひとつせずむしろかわいがっていただき、ベビー用のベッドまで貸し出していただけます。
自分たちのようなまだ若くて子供がいるような家庭は結婚式などはあげられないと思っていましたが、オールセインツさんのおかげでなんとか式を上げることができます。
もしも自分たちのような方がいるのであれば、一度フェアに参加して話を聞くだけでもいいので参加したほうがいいと思います。
きっと素敵な結婚式をあげることができると思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2016年7月18日)

そら3さん

口コミの投稿を頂きありがとうございました!
また、お二人とはお子様が産まれる前からご縁があって大変嬉しく思っております。ペーパーアイテムなどは頑張って頂き、予算も中身もお二人のご希望に合うウェディングにしましょうね(^^♪今後共宜しくお願い致します!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそら3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11