2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
そら1 さん (女性)
2016年4月
2016年7月

みなさんの対応がよかったこと
そら1さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

最初の見積もりの段階で演出とかも入れてもらい今後上がらない見積もりを作成していただけたのでよかったです。
ご祝儀内で挙げれるように何度も見積もりを作成し直してくれてありがたかったです。

チャペルはステンドグラスがすごく綺麗でした。パイプオルガンもあって雰囲気がいい感じです。
披露宴会場はプロジェクションマッピングができる会場がありとても魅力的でした。

プロジェクションマッピングはすごい魅力的でした。

たくさんの衣装がありますが、プランの衣装だと数が少ないのでその点で金額は上がるかもしれないです。

私達は好き嫌いが多いのですが事前に聞いてくれて対応してくれました。
味もとても美味しかったです。

担当の方は女性で、とても話しやすくて面白いです。質問も気軽にできて丁寧に対応していただいてるので助かります。
いくつかの式場を見てきましたが1番対応がいいです!

駅から近いので交通の便には全然困らないと思います。二次会の会場も居酒屋とかがたくさんあるので不便しません。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング より

(返信日:2016年7月4日)

そら1さん

口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
予算内でとーっても満足できるような結婚式を挙げられるよう、精一杯サポート致します!お二人のオリジナルな知恵もかりながら一緒に創り上げましょう☆彡今後共宜しくお願い致します(*^。^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそら1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11