郡山駅
みやいち さん (女性)
2016年5月
2016年6月

ステンドグラスが素敵
みやいちさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

特典などで引いてもらえる部分があったので助かりましたが、最初の見積りから打ち合わせを重ねる毎に費用は上がります。でも自分のやりたいことで増えていくので仕方ないと思いました。

チャペルのステンドグラスが大きくとても綺麗で、赤い絨毯のバージンロードにとてもひかれました。

プロジェクションマッピングという壁に映像を映す演出があり、それがとても綺麗で見る人も楽しめそうだと思いました。

衣装の値段に小物の料金も含まれていたのでドレスを選べば小物は自由に選べるのが嬉しかったです。

ローストビーフを食べましたが付け合わせの野菜と食べてもとても美味しく、私の苦手な物をさりげなく違うものに取り替えてくれ嬉しかったです。

式場の下見で時間がかかってしまったのですが笑顔で対応してくれたので助かりました。

郡山東口からすぐの場所にあり、すぐに見つけることができました。

みやいちさんが比較検討した式場

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

みやいちさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
プロジェクションマッピングは、パーティのお二人入場を大変盛り上げる大好評をいただいております演出の1つです♪
ぜひお二人のご結婚式にも取り入れてゲストをあっと驚かせましょう(^o^)
今度ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやいちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11