郡山駅
やみんし さん (男性)
2016年5月
2016年6月

社長を始めスタッフの方の対応が良い。
やみんしさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

申し込みした時の特典を利用できたので衣装の値段は元より抑えることができました。新郎1着新婦2着で40万以内でした。

なんと言ってもステンドグラスがきれいで女性の憧れる雰囲気でした。またパ-ティ-会場も壁が真っ白で綺麗でした。

プロジェクションマッピングは、いろいろな所を見学しましたが今までになく驚きました。是非本番でもやりたいと思いました。

ドレスの料金には小物の料金も含まれていたので、新婦は自由に小物を選べたため良かったです。

ロ-ストビーフを頂きました。肉汁がたまらなくペロリと食べてしまいました。

担当してくれた方がこちら側の要望をちゃんと聞いてくれ親身になって相談にのってくれました。とてもいい印象でした。

駅から近く駐車場もあり、また遠方からくる人達が泊まりやすいホテルがいっぱいあり、いいです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月5日)

やみんしさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
プロジェクションマッピングは、お二人の入場を盛り上げる演出の1つです☆ぜひお二人のご結婚式にも取り入れて、ゲストをあっと驚かせましょう♪
ローストビーフについてもオールセインツの看板メニューです!!
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやみんしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11