2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
カスマサ さん (女性)
2016年3月
2016年6月

クラシカルで格式高いチャペル
カスマサさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

60名程度の挙式・披露宴で別の会場で見積もりをとったところ、300万円以上かかるという事でしたが、同じような内容であっても約100万円くらい安く、実際にかかる費用で値段が上がったとしても比較的リーズナブルだと思います。

リバプールにあった実際の教会を取り寄せたということもあり、とても格式高くクラシカルな印象のチャペルです。特に正面のステンドグラスは陽の光が差し込むととても綺麗です。

お料理一つ一つがとても美味しかったです。
中でもニンジンのクリームスープとローストビーフは絶品ですよ。

気さくに相談に乗っていただけるので安心感があります。
また、細かい点にまで配慮が行き届いており、とても相談がしやすい印象です。

駅の東口から約5分少々と、遠方からのお客様が多い方にはとても助かる好立地だと思います。
また、隣接する提携ホテルがあるので、宿泊の際も助かると思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

カスマサさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
特にお料理に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございました(^o^)
ぜひ結婚式当日も、ニンジンのクリームスープ、ローストビーフを取り入れてみてはいかがでしょうか?
どうよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカスマサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11