郡山駅
よしくん0920 さん (男性)
2016年5月
2016年6月

ステンドグラスが素晴らしい
古さが所々に目立っている
よしくん0920さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

見積りでかなり割引していただきかなり満足しております。
まだ打合せの序盤の段階で費用に関して不安ですが信用しております。

チャペルのステンドグラスを目当てに下見に行き、実際に見るととても素晴らしかったです。
結婚式当日にあのステンドグラスをみんなに見てもらいたいと楽しみにしています。

プロジェクションマッピングは他であまり見ない演出だったので楽しみにしています。

式場の衣装しか見ていませんが、ある程度種類は揃っていると感じます。

ニンジンのスープがとても美味しくて手間隙かけてることがわかります。

担当の方の対応も良く親身になっていただけたしたので安心しております。

駅から近いのでゲストの人も便利だと思います。
遠方が多いので助かります。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング担当より より

(返信日:2016年6月23日)

よしくん0920さん、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
ご遠方にも関わらずご来館頂き、とても感謝しております。
今後の前撮りを含め、ご結婚式当日まで私をはじめ精一杯サポートさせて頂きます(^^)
次回のお打合せもお会いできる事を楽しみにしております!
お二人にあまり負担がかからないよう、打ち合わせも楽しく進めていきたいと思います!
とうぞ今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしくん0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11