郡山駅
りな0815 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

ステンドグラスが、本当に綺麗でした。
りな0815さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

まだ確定ではないですが、今の段階で予算よりも金額がオーバーしてしまいましたが、オーナーさんに沢山サービスをしていただき、大変満足しています。
またGW特別フェアで、和装前撮りやウェディングケーキ5万円分やフリードリンク無料などなど、たくさん特典が付いており、満足です☆

チャペルのステンドグラスがとても素敵で、入場体験で、入場した時に本当に感動しました。
本番では、もっと感動するんだろうなと思いました。
また、ステンドグラスに差し込む光もとても綺麗でした。
10月の結婚式が楽しみです☆

プロジェクションマッピングを見させていただき、とてもクオリティの高さに驚きました。
あまり、他の結婚式で見たことがなかったので、感動しました。

まだ、小物類は見ておりませんが、10万円でとても可愛いドレスが沢山揃っており、とても満足しています。
素敵なドレスがたくさんあるので、迷ってしまうくらいです☆

料理もとても美味しく、次の料理が出でくるタイミングも良く、温かい内に食べられるので、ゲストの方もとても満足していただけると思いました。
また、試食会で入籍祝いのメッゼージをプレートなどにサプライズで描いていただいた時には、とても感動しました。
ありがとうございました♪

担当のウェディングプランナーさんがとても話しやすく、打ち合わせがとても楽しいです♪私達のためにらいろんなご提案をしていただき、とても嬉しいです。また、他のスタッフの方々も、毎回駐車場や式場入口で、お出迎えしていただき、すごく嬉しい気持ちになります。
接客がとても丁寧で、とても満足しています。

駅から式場まで徒歩5分程で、遠方の方にもとても満足されると思いました。
また、ホテルも近くにあるのですごく良いと思いました。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング担当より より

(返信日:2016年6月23日)

りな0815さん、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
これから打ち合わせも本格的に進みますね☆
ご遠方にも関わらずお越し頂ける事心より感謝申し上げます。
私をはじめスタッフ一同ご結婚式当日まで精一杯サポートさせて頂きます。ご不安な点などございましたらなんなりとご相談下さいね(^^♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりな0815さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11