2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
まきしー さん (男性)
2016年6月
2016年6月

教会が重厚、披露宴会場が可愛らしい
これと言ってありません
まきしーさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

値段とサービス、演出がちょうどよいと感じました。

結婚式は厳粛な雰囲気で、美しいステンドグラスが素晴らしいです。

バルーンリリース、クラシックカーの演出など、独自の演出が披露宴を盛り上げてくれました。

妻が式場のドレスを気に入ったことも、オールセインツさんに決めた理由の一つです。

名物のローストビーフをはじめ、どの料理も美味しかったです。後日、招待した友人からも、料理が美味しかったと言ってもらいました。

プランナーの方をはじめ、本当に一生懸命準備に尽力してくださいました。
結婚式中のリードも素晴らしかったです。

郡山東口から徒歩数分なので、とても便利です。近くにビジネスホテルもあり、式場を通すと割引料金で利用できます。

これから準備する皆さん、一度式場見学をオススメします!

オール・セインツ ウェディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

まきしー様

この度は口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

当日は「楽しかった!!」との言葉を頂戴し
ありがとうございました!

今後ともオールセインツウエディングをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11