2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
郡山駅
デイジー0605 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフの対応がとても丁寧
披露宴会場が少し狭い
デイジー0605さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

コイントスやバルーンリリースなどプレゼントで無料になったり紹介割引があったりしてかなり費用は抑えられたと思います。

式場は厳かな雰囲気で、大きなステンドグラスが特徴的です。最初に入った時は思わず圧倒されました!!
披露宴会場は中庭に面していて、窓から外の光が差し込んできて明るい印象です。
新郎新婦の席とゲストが座るテーブルとの距離が近く、お互いの顔がよく見えるのもすごく良かったです。

披露宴では自分の好きなBGMを好きなタイミングで流してくださり、とても満足です。
ずっとやりたかったサプライズエスコートも出来たので、いい思い出になりました!

ドレスは種類が様々で数もたくさん揃っているので、まず試着でどれを着ようか選ぶところから大変でした(笑)
衣装部の方も色々と提案してくださるので、それを参考にしながら楽しく選ぶことが出来たと思います。
当日は初夏らしく薄いグリーンのドレスを着ました♪

4種類あるデザートブッフェが好評でした。
中庭で新郎新婦がケーキを切り分けてゲストに配ったのですが、新婦側だけでなく新郎側のゲストとも触れあえることが出来て嬉しかったです。

披露宴の余興で友人たちと楽器演奏をしました。私はサプライズでサックスを吹いたのですが、本番まで楽器をテーブルクロスで隠して下さったり、演奏前に一人一人メンバーを丁寧に紹介して下さったりと、スタッフの方々や司会の方には本当にお世話になりました。
色々と提案してしまいましたが、プランナーさんを始めみなさんには本当に親切に対応して頂き、とても感謝しています!

郡山駅東口から徒歩5分程で、コンビニやホテルα-1さんに隣接しているため、とてもわかりやすい場所だと思います。遠方のゲストからも好評でした!!

オール・セインツ ウェディング

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

デイジー0605様

この度は口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

当日は「楽しかった!!」との言葉を頂戴し
ありがとうございました!

いつでも記念のプレートを見にいらして下さい(^o^)

今後ともオール・セインツウエディングをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデイジー0605さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気で、式場のステンドグラスから光が差し込むとキレイです。曇りや、天気が悪いと少々薄暗さがあるのかなと感じました。 種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。しかし、おめでた婚ですと調節でき...

ゴリミ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことが増えるとどんどん費用は上がっていき、最初の見積もりからは100万ほどあがってしまいました。 状態に子供が多いと子供用の椅子を別途プラスで取られてしまいます。 挙式会場はイギリスから持...

え。。 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。 でしたが、たった1度の結婚式なので追加し...

ままゆゆみみ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11