郡山駅
ゆうたん501 さん (男性)
2016年1月
2016年5月

スタッフさんの対応!
ゆうたん501さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

見積もりの時点で、申し訳ないくらい式場からのサービスがありました。
予算があまりないので、本当に助かります。

教会はステンドグラスが立派で素敵です。
実際に移築した教会との事なので、伝統ある挙式が挙げられると思います。
披露宴会場も数箇所あり、規模に見合った会場になります。
披露宴後の二次会も対応してくれるので、素敵なドレスのまま、二次会が行えて満足です。

演出もたくさんあり、悩んでしまいます。演出アイテムリストにない内容も、聞いてみたら意外とできるみたいでした。
なんでも聞いてみると良いかもしれません。

式場所有の衣装でした。
種類も豊富で、新作も入荷しているので、選ぶのが大変です。
衣装のセットプランもあり、お得に良い衣装が選べます。

試食の料理については、全部美味しかったです。
料理ひとつひとつ丁寧に説明していただけたので、こだわりを感じました。
コースも何種類かあるので、予算に応じて選べます。
選んだコースをベースに、内容をカスタマイズできるとの事なので、自分達の理想のコース料理ができそうです。

すれ違うスタッフの皆さん全員が、笑顔で挨拶してくれます。
担当のプランナーさんも、親近感があり、とても話しやすいです。

駅から徒歩圏内なので、とても便利です。最寄駅に新幹線が止まるため、遠方のゲストも誘いやすい環境だと思います。

友人も式を挙げていたので、安心して頼めます。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月26日)

ゆうたん501 さん

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
本番まであと約二ヶ月となりましたね★
当日は貸切で挙式+パーティー+二次会と思いっきり楽しんで下さいね♪
今後とも宜しくお願い致します(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうたん501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11