2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
ハチマキ@ さん (男性)
2015年10月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

駅近という立地と美味しい料理が決めてです
ハチマキ@さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

他の式場と比較する機会がなかったため、リーズナブルかどうかは判断しかねますが、キャンペーン期間中だったため、いろいろとサービスしていただけました。

なんといってもチャペルが素敵でした!
英国から移築・復元されたためか、一歩足を踏み入れるとそこはまさに異国、空気が変わるような気さえします。
隣接しているゲストハウスは2つあり、披露宴の参加人数によって会場が選べるのも良かったです。

例に漏れず新郎側はそこまで衣装・小物はありませんでしたが、新婦側は和洋問わず種類が多く用意されており、満足したようです。

初めて下見させていただいた時と、両家の両親と一緒に試食会に参加させていただきました。コースによっては魚料理などは複数から選択できるものもあります。オススメはなんといってもニンジンのスープです!
初めて下見させていただいた時にオーナーにオススメされていただきましたが、とても濃厚で美味しかったです。アレルギーやリクエストにも柔軟に対応していただけます。

新郎新婦2人とも口下手のため、最初は緊張していましたが、担当の方を始めスタッフの皆様明るく、話しやすい方ばかりで助かりました。また、不明な点についても分かりやすく説明していただき、披露宴の演出を決める上でとても助かりました。

郡山駅東口のすぐ近くのため、遠方から新幹線等でいらっしゃるゲストの方にもアクセスが良く、大変便利です。
また、駐車場のスペースも大きく、お車で来場されるゲストの方も安心できます。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月27日)

ハチマキ@さん

このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
礼拝堂での挙式は厳粛に、感動的なものに、
そしてパーティ会場ではお二人らしくアットホームなパーティに、オリジナルの結婚式を一緒に作っていきましょう♪
ぜひ当日もお料理をご堪能くださいませ(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハチマキ@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11