2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
たま@ さん (男性)
2015年10月
2016年5月

ステンドグラスがとてもキレイだった!
たま@さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

写真で見るよりレトロな感じの会場でとても気に入りました。挙式会場のステンドグラスもとてもきれいで圧倒されました。

様々な演出の説明を分かりやすくしてくれました。なかでもプロジェクトマッピングは迫力があってとてもよかったです。

いろいろな衣装があって満足でした。男性でも衣装を選ぶのに迷ってしまうのではないかと思います。

試食ででてきた、オマール海老はインパクトがあってとてもおいしかったです。 フルコースを試食しましたが、量も多くて男性でも満足すると思います。

とても親切に説明していただいたので、結婚式の準備もはかどりました。決めることで迷っていても何度も対応していただいたので助かりました。

主要駅から歩いて5分くらいなので、とても便利です。 遠方の方もとても呼びやすいと思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月22日)

たま@さん

このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングの礼拝堂、またお料理をお気に召していただけました事、本当に嬉しく思います。
ぜひプロジェクションマッピングを取り入れて、お二人らしい、インパクトのある結婚式にしていただければと考えております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたま@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11