郡山駅
mazda6 さん (男性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

スタッフさん親近感はいいです。
mazda6さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

見積りとプラン内容からリーズナブルですが、進めていくうちに追加料金は発生します。
しかし、一生に一度の事ですので、そのへんはこだわり、妥協点だと思います。

ステンドグラスが綺麗で、雰囲気も外国の様な空間が神秘的でよかったです。

プラン内では収まりません。

スーツも色と種類の選択を増やしていただきたい。

いただいたお肉は柔らかく、スープも美味しくいただきました。

担当の方も気さくで、気楽に緊張せずに進められそうです。他のスタッフさんも明るく、いい意味で友達のような距離感がよかったです。

駅裏で交通も便利で近郊なので便利です。週末に打合せを組んでいただいてるため、離れの駐車場で迎えていただき対応は素晴らしいです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

mazda6様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
礼拝堂のステンドグラスやお料理に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
結婚式はお二人らしく、楽しくこだわって、ゲストの心に残る1日に致しましょう。よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmazda6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11