2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
芳香剤 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年4月

シンプルでアットホームな雰囲気
芳香剤さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

チャペルが凄く素敵でした。披露宴会場はシンプルで畏まった感じがなく良い雰囲気でした。

新郎の部活動の仲間達と円陣を組んだり校歌を歌っての演出など、高校の時の懐かしさを感じ青春時代を感じました。

オニオンスープが見た目よりもあっさりとしていて美味しかったです。ドリンクも頼んだらすぐ持ってきてくれて、スタッフの対応も早くて良かったです。パンが少し固かったと思います。

披露宴が終わって帰る頃に雨が降ってきたのですが、その際にスタッフの方が傘を貸してくれたりと心配りがありとても助かりました。笑顔がとても素敵なスタッフさん達でした。

駅から近い為、電車でも来れる距離でした。二次会に移動する時など歩いて行けるので良い場所にあると思いました。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

芳香剤様

この度は、みんなのウェディングより口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

芳香剤様の結婚式も、笑顔溢れる一日になる様、オール・セインツウェディングスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます<(_ _)>

今後共、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芳香剤さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11