2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
ooy さん (男性)
2015年10月
2016年3月

駅が近く利便性は最高!
ooyさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

パック料金や、おまかせコースなどもあり、費用は少しでも抑えられるようになっていると思います。式場のバスを借りるよりは、自分で手配したほうが安くらりそうです。

チャペルは天井がとても高く、ステンドグラスが印象的でした。少し暗いような感じもしましたが、真っ赤なバージンロードを純白のウェディングドレスで歩いたら、本当に素敵なんだろうなぁ。と感じました。披露宴会場は人数に合わせて2ヶ所あり、新しい披露宴会場は真っ白でとても清潔感があり、好印象でした。

様々な演出があり、分かりやすく説明していただきましたが、少し料金が高いように思いました。

ドレス、和装などのパック料金があり、小物なども追加料金なく借りる事ができるそうです。ドレスは様々な色、形がありました。また、チャペルに合わせて、ロングのドレスが多いです!他にはなかなかないと思います。素敵です。

ローストビーフは皿からはみ出るくらいの大きさで、びっくりしました!思わず『わー!!!』と言ってしまうくらいでした。とても柔らかく美味しかったです。追加料金は発生しますが、和洋折衷な料理も選択することができるそうです。

電話での対応も、明るくハキハキとしていて良く、細かな点も詳しく説明しくれました。また、社長は料理や会場内の説明をしてくれてり、ドレス姿を写真におさめてくれたりと、積極的に関わってくれました。とても気さくな方でそこも好印象でした。

郡山駅東口から本当に近くて大変便利です。また、式場周辺には徒歩圏内にコンビニやホテルなどがあり遠方のから招待する方々にもとても良いと思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月30日)

ooyさん

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
ローストビーフはオールセインツウェディングの看板メニューでございます!
ぜひお二人のご結婚式にも取り入れて、ゲストの皆様にもお二人らしいおもてなしを致しましょう!
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてooyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11