2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
jey さん (女性)
2015年10月
2016年3月

天井の高いチャペルと素敵なステンドグラス
jeyさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

他の結婚式場と同じ内容で見積もりを比較したところ、こちらの方がリーズナブルでした。また、成約特典で様々なサービスもつけていただきました。

チャペルの天井はとても高く、ステンドグラスは圧巻でした。友人の結婚式で様々な会場を見てきましたが、今までで1番天井が高く開放感もあります。また、真っ赤なバージンロードがとても素敵です。

様々な演出があり、詳しく説明して頂きましたが、値段が高いです。

白ドレス、カラードレスのどちらとも種類が豊富です。チャペルに合うようにとても長いトレーンも豊富です!

3日かけて作るニンジンのスープは濃厚で滑らかでとても美味しかったです。また、ローストビーフは皿からはみ出るんじゃないかと言うくらい大きくて食べ応えのあるものでした。

担当のスタッフさん達はとても明るく、はきはきしていてとても良い印象でした。また、社長さんも気さくに話し掛けてくれたり、一緒に会場を案内してくれたりと丁寧に対応して頂きました。

郡山駅東口から徒歩5分で利便性はとても良いと思います。また、両隣にホテルもありますし、遠方から来てくださる方にとっても良いと思います。

子ども連れで結婚式をあげるため、披露宴会場内にキッズスペースを作ったりする事も可能でした。また、オムツ交換出来るようにトイレにはベビーベッドも完備してあります!

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月26日)

jeyさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
オールセインツウェディングのおすすめポイントとしまして、”真紅のバージンロードにロングトレーンのドレス”がとても素敵です!
ぜひこだわりの1着を見つけて、お二人らしい結婚式にいたしましょう!
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11